12 февраля 2020, 16:28 391 просмотр

АККОНД

Работа по мировым стандартам в сфере качества, выпуск востребованного продукта в соответствии с международными трендами, импортозамещение и экспортоориентированность – это основные принципы, которыми сегодня руководствуются специалисты кондитерской фабрики «АККОНД», ставя перед собой основную цель: стать одним из крупнейших партнеров российских ритейлеров.

По ежегодной традиции фабрика принимает участие в выставке «ПРОДЭКСПО-2020» (г. Москва), которая стартовала 10 февраля и вновь стала площадкой для выхода на новые рынки и поиска деловых партнеров.

В рамках выставки ведущим региональным менеджерам АО «АККОНД» предстоит обширная многодневная деловая программа по презентации нового ассортимента, переговорам с розничными сетями и заключению долгосрочных контрактов с мировыми дистрибьютерами.

К яркой экспозиции фабрики заметен высокий интерес не только российских, но и зарубежных партнеров, о чем свидетельствует ежегодно расширяющаяся география экспорта – кондитерская продукция экспортируется более чем в 30 зарубежных стран на всех континентах.

Экспортные поставки фабрики набирают обороты из года в год, и в 2019 году их прирост составил 130 %.

Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех желающих посетить свой стенд №73 С 01, расположенный в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 3) до 14 февраля 2020 г.

20200212_102206 (1).jpg

Источник: АККОНД
«Леруа Мерлен», Melon Fashion Group, «Гулливер» и ...
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты.
Что помогло увеличить выручку на 7% и превратить п...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Инструкция по выживанию малого магазина: борьба за...
Есть ли смысл продвигать пиццу при помощи блогеров...