11 февраля 2020, 15:29 476 просмотров

Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал

АККОНД

С 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег. Также был проведен ряд переговоров с потенциальными и действующими партнерами по расширению и увеличению объемов поставок в страны Европы.

Одной из приоритетных целей, поставленных фабрикой на ближайший год, является дальнейшее развитие экспорта и выход на новые международные рынки.

«АККОНД»

АО «АККОНД» является одним из крупнейших экспортеров в кондитерской отрасли России - продукция экспортируется более чем в 30 стран мира, в том числе и в 11 стран Европы (Германия, Италия, Франция, Бельгия, Испания, Болгария, Чехия и др.), страны Азии, Африки. Ежегодно фабрика показывает положительную динамику объемов реализации, так в 2019г. прирост экспортных продаж составил 130%.

Вся продукция, поставляемая на экспорт, производится с учетом пожеланий и предпочтений мировых партнеров и с учетом международных стандартов качества. «АККОНД» постоянно изучает современные тенденции мирового кондитерского рынка и находится в поисках новых рынков сбыта за рубежом.

Теги: АККОНД
Источник: АККОНД
«Леруа Мерлен», Melon Fashion Group, «Гулливер» и ...
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты.
Что помогло увеличить выручку на 7% и превратить п...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Инструкция по выживанию малого магазина: борьба за...
Есть ли смысл продвигать пиццу при помощи блогеров...