• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания QWEP выпустила новую WEB-версию флагманского решения по быстрой проценке запчастей – WEB 3.0, которая предназначена для игроков B2B-сектора автоотрасли.

Это автоматизированное решение предназначено для автосервисов, дилерских центров, транспортных компаний, а также других оптовых игроков, чтобы помочь им оперативно выбирать лучшие варианты по закупке запчастей у поставщиков с учетом стоимости и сроков доставки.

Эксперты QWEP полностью переработали интерфейс, основываясь на пожеланиях клиентов компании, а также вывели юзабилити на новый уровень.

По словам разработчиков, новый интерфейс обеспечивает легкое начало работы для любого человека «с нуля» без потребности в каких-либо специальных знаниях. Теперь для изучения возможностей программы и быстрого старта достаточно ознакомиться с трехминутной видеоинструкцией, которая доступна любому пользователю на главной странице сервиса сразу после простой регистрации.

Новая версия программы размещается на собственной обновленной технологической платформе — это позволило сделать работу с программой еще более комфортной.

На данный момент пользователям доступен весь основной функционал решения, включая пакетную проценку запчастей списком, проценку деталей по отдельным группам поставщиков, а также опция подгрузки прайсов, которая дает пользователям возможность параллельного анализа искомых запчастей не только у поставщиков, но и у себя, и позволяет делиться прайс-листами со всеми пользователями платформы, численность которых на данный момент составляет более 7000 компаний.

Помимо этого, в решении реализован новый функционал — в третьей версии программы реализована функция «Параллельный поиск»: вы можете одновременно вести проценку списком и искать несколько отдельных деталей, что еще более существенно сокращает рутинный процесс поиска и заказа запчастей. Кроме того, «Проценка списком» получила новые дополнительные функции — теперь пользователи могут добавлять и удалять необходимые артикулы запчастей непосредственно в интерфейсе решения, а также производить поиск по конкретным артикулам, исключая аналоги.

«Благодаря новой технологической платформе производительность решения выросла на 37%. Мы смело можем утверждать, что наше решение по проценке на данный момент является одним из самых быстрых на рынке РФ и бывших стран СНГ. Новая веб-версия автоматизированного решения по проценке запчастей от QWEP представляет собой инновационный продукт, который в разы сокращает трудозатраты на рутинный процесс закупки запчастей. Если вы являетесь оптовым игроком рынка, обязательно воспользуйтесь нашим решением — оно позволит существенно повысить уровень клиентского сервиса, сократить бюджет на закупки и увеличить прибыль компании», — подчеркнул Антон Немцов, генеральный директор QWEP.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами