Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
25 июня 2023, 10:57 909 просмотров

Luxe Retail

Торговля является стратегически важной национальной индустрией, от состояния которой зависит повседневная жизнь десятков миллионов россиян. В связи с этим безусловным приоритетом нашей Сервисной службы является бесперебойная работа IT-инфраструктуры ритейлеров. Ваши кассовые линии и зоны самостоятельных покупок в магазинах, программы лояльности и учётные системы, омниканальные и мобильные сервисы должны функционировать надёжно, ваши покупатели должны быть обслужены в любой момент, а вы должны быть спокойны за качество IT-систем, обеспечивающих текущие бизнес-процессы вашей компании.

Команда профессионалов Luxe Retail гарантирует торговым сетям неизменно высокий уровень технической поддержки в любых условиях. У нас есть всё для того, чтобы ПО и оборудование в ваших магазинах работали как часы: чёткая система обработки входящих запросов, отлаженные процедуры реагирования на инциденты, квалифицированный штат инженеров и технологов, собственный склад запчастей. Сервисное обслуживание ведётся как в удалённом режиме, так и, при необходимости, с выездом на торговые объекты. С нами вы можете быть уверены в своей IT-инфраструктуре на все 100%.

Процесс контрактных поставок контрольно-кассовой техники в настоящее время также идёт без сбоев. Все ранее заказанные кассы и сопутствующее оборудование будут доставлены компаниям-клиентам в плановые сроки. По вопросам новых и дополнительных закупок обращайтесь в Департамент продаж: +7 (495) 740-49-73sales@luxeretail.ru. Каталог доступных к заказу моделей представлен в разделе «Оборудование».

Компания Luxe Retail – надёжный поставщик IT-решений для торговли. Мы делаем ритейл эффективным. Всегда.

О компании:

Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и сегодня входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли и сферы услуг. Компания обеспечивает клиентов системами собственной разработки для эффективного управления кассовой инфраструктурой, лояльностью покупателей, продажами, товародвижением, а также поставляет контрольно-кассовую технику и оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых торговых точек для более чем 600 уникальных клиентов.

Источник: Luxe Retail
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

О компании:

автоматизация торговли, it, оборудование, магазины, сеть магазинов, сервис, продуктовый ритейлКомпания Luxe Retail поддерживает инфраструктуру торговых сетей в штатном режиме
Retail.ru https://www.retail.ru