8 декабря 2015, 21:13 1170 просмотров

В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Компания "КРЕПКО"
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов оптом, предлагает вниманию своих клиентов композитную стеклопластиковую арматуру. Эта новая товарная категория появилась в нашем ассортименте в ответ на возрастающий интерес к ней клиентов. Стеклопластиковая арматура — удобный и практичный строительный материал, не подверженный коррозии, облегчающий вес возводимых конструкций и обладающий высокой прочностью. Поставляется как в прутках, так и в бухтах. Имеется композитная арматура различного диаметра. В дополнение клиенты могут приобрести у KREPCO.RU фиксаторы арматуры.В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура
В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура