8 декабря 2015, 21:13 1390 просмотров

В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Компания "КРЕПКО"
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Компания KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов оптом, предлагает вниманию своих клиентов композитную стеклопластиковую арматуру. Эта новая товарная категория появилась в нашем ассортименте в ответ на возрастающий интерес к ней клиентов. Стеклопластиковая арматура — удобный и практичный строительный материал, не подверженный коррозии, облегчающий вес возводимых конструкций и обладающий высокой прочностью. Поставляется как в прутках, так и в бухтах. Имеется композитная арматура различного диаметра. В дополнение клиенты могут приобрести у KREPCO.RU фиксаторы арматуры.В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура
В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru