8 декабря 2015, 21:13 1282 просмотра

В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Компания "КРЕПКО"
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
Новые условия заставили компанию масштабирова...
Новая система стала современной платформой для раз...
Технология пулинга паллет снижает издержки и повыш...
Рекомендуем посетить
Компания KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов оптом, предлагает вниманию своих клиентов композитную стеклопластиковую арматуру. Эта новая товарная категория появилась в нашем ассортименте в ответ на возрастающий интерес к ней клиентов. Стеклопластиковая арматура — удобный и практичный строительный материал, не подверженный коррозии, облегчающий вес возводимых конструкций и обладающий высокой прочностью. Поставляется как в прутках, так и в бухтах. Имеется композитная арматура различного диаметра. В дополнение клиенты могут приобрести у KREPCO.RU фиксаторы арматуры.В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура
В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура