8 декабря 2015, 21:13 1000 просмотров

В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Компания "КРЕПКО"
Что важно знать о конкурентах, инструментах и...
Интересные цифры от iGooods. 1 млрд инвестиций, ст...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Компания KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов оптом, предлагает вниманию своих клиентов композитную стеклопластиковую арматуру. Эта новая товарная категория появилась в нашем ассортименте в ответ на возрастающий интерес к ней клиентов. Стеклопластиковая арматура — удобный и практичный строительный материал, не подверженный коррозии, облегчающий вес возводимых конструкций и обладающий высокой прочностью. Поставляется как в прутках, так и в бухтах. Имеется композитная арматура различного диаметра. В дополнение клиенты могут приобрести у KREPCO.RU фиксаторы арматуры.В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматурастеклопластиковая арматура, крепежные изделия, метизы оптом
В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура