8 декабря 2015, 21:13 1056 просмотров

В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура

Компания "КРЕПКО"
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1976
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Компания KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов оптом, предлагает вниманию своих клиентов композитную стеклопластиковую арматуру. Эта новая товарная категория появилась в нашем ассортименте в ответ на возрастающий интерес к ней клиентов. Стеклопластиковая арматура — удобный и практичный строительный материал, не подверженный коррозии, облегчающий вес возводимых конструкций и обладающий высокой прочностью. Поставляется как в прутках, так и в бухтах. Имеется композитная арматура различного диаметра. В дополнение клиенты могут приобрести у KREPCO.RU фиксаторы арматуры.В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура
В ассортименте KREPCO.RU появилась стеклопластиковая арматура