12 июля 2016, 17:33 869 просмотров

Компания "КРЕПКО"
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить
KREPCO.RU сообщает о переходе на адаптивный дизайн. Хотя внешний вид сайта для пользователей персональных компьютеров остался прежним, добавлены новые возможности, в основном касающиеся просмотра сайта на мобильных устройствах и планшетах. Сайт теперь адаптирован для чтения на экранах любого размера; и клиенты могут изучать ассортимент в каталоге продукции, использовать все элементы навигации, читать новости, знакомиться с информацией о производстве крепежа, делать заказы и отправлять сообщения через формы на сайте со смартфонов так же, как с компьютеров.Сайт KREPCO.RU переходит на адаптивный дизайн, чтобы было еще удобнее делать заказы