12 июля 2016, 17:33 672 просмотра

Компания "КРЕПКО"
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
KREPCO.RU сообщает о переходе на адаптивный дизайн. Хотя внешний вид сайта для пользователей персональных компьютеров остался прежним, добавлены новые возможности, в основном касающиеся просмотра сайта на мобильных устройствах и планшетах. Сайт теперь адаптирован для чтения на экранах любого размера; и клиенты могут изучать ассортимент в каталоге продукции, использовать все элементы навигации, читать новости, знакомиться с информацией о производстве крепежа, делать заказы и отправлять сообщения через формы на сайте со смартфонов так же, как с компьютеров.Сайт KREPCO.RU переходит на адаптивный дизайн, чтобы было еще удобнее делать заказы