17 марта 2016, 21:35 1014 просмотра

Компания "КРЕПКО"

19 марта, в Международный день клиента, KREPCO.RU, оптовый поставщик крепежа, метизов и инструмента, проводит акцию. У клиентов есть отличная возможность сделать заказ через сайт KREPCO.RU и получить скидку на всю продукцию в размере 10%.

Внимание, скидка действует при отправке заказа только 19 марта 2016 года! За репост новости о скидке в социальных сетях можно получить дополнительный бонус - подробности проведения акции описаны на сайте компании.

KREPCO.RU предлагает своим клиентам широкий ассортимент анкеров, саморезов, болтов, винтов, гаек, шплинтов, нержавеющего крепежа, такелажа, строительных шпилек. На сайте можно также подобрать нужный электроинструмент для работы с этими крепежными элементами, ручной инструмент, строительные расходные материалы.

Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
2034
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.