7 июня 2016, 12:29 864 просмотра

Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери

Компания "КРЕПКО"
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1932
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
1952
Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов и инструмента, информирует клиентов в Осташкове и Твери о появившейся возможности приобрести подарочные сертификаты в офисах компании; предлагаются подарочные сертификаты номиналом 1000 рублей, 2500 рублей и 5000 рублей. С их помощью клиенты могут поздравить с праздниками своих друзей, коллег или родственников, подарив им возможность выбрать нужные и полезные инструменты, крепеж или стройматериалы. Подробности можно узнать, обратившись к менеджерам KREPCO.RU по телефону, электронной почте или с помощью онлайн-помощника на сайте.Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери
Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери