7 июня 2016, 12:29 1088 просмотров

Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери

Компания "КРЕПКО"
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов и инструмента, информирует клиентов в Осташкове и Твери о появившейся возможности приобрести подарочные сертификаты в офисах компании; предлагаются подарочные сертификаты номиналом 1000 рублей, 2500 рублей и 5000 рублей. С их помощью клиенты могут поздравить с праздниками своих друзей, коллег или родственников, подарив им возможность выбрать нужные и полезные инструменты, крепеж или стройматериалы. Подробности можно узнать, обратившись к менеджерам KREPCO.RU по телефону, электронной почте или с помощью онлайн-помощника на сайте.Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери
Подарочные сертификаты KREPCO.RU появились в продаже в Осташкове и Твери