Здесь может быть Ваша реклама

Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов, электроинструмента, ручных инструментов, герметиков, кабельной продукции и строительных расходных материалов, осуществила ряд обновлений на сайте. Недавно был слегка изменен дизайн главной страницы (изменения затронули кнопку запроса обратного звонка и корзины), обновлен внешний вид формы быстрого заказа, но ведущим нововведением стало усовершенствование функции поиска по сайту. Это, по-прежнему, окошечко в правом верхнем углу каждой страницы, но теперь найти нужный товар стало проще и удобнее. Пользователю нужно набрать название нужного товара и нажать на значок поиска - сайт сразу же отберет продукцию по указанным словам. При этом первыми в сформированном списке будут наиболее соответствующие заданным словам товарные группы и позиции. Далее, ниже по списку, появятся позиции, где заданные для поиска слова встречаются не в названии продукции, а в ее описании - возможно, и эти страницы окажутся полезны при выборе нужных товаров.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами