10 ноября 2016, 11:15 587 просмотров

Обновления на сайте компании KREPCO.RU

Компания "КРЕПКО"
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов, электроинструмента, ручных инструментов, герметиков, кабельной продукции и строительных расходных материалов, осуществила ряд обновлений на сайте. Недавно был слегка изменен дизайн главной страницы (изменения затронули кнопку запроса обратного звонка и корзины), обновлен внешний вид формы быстрого заказа, но ведущим нововведением стало усовершенствование функции поиска по сайту. Это, по-прежнему, окошечко в правом верхнем углу каждой страницы, но теперь найти нужный товар стало проще и удобнее. Пользователю нужно набрать название нужного товара и нажать на значок поиска - сайт сразу же отберет продукцию по указанным словам. При этом первыми в сформированном списке будут наиболее соответствующие заданным словам товарные группы и позиции. Далее, ниже по списку, появятся позиции, где заданные для поиска слова встречаются не в названии продукции, а в ее описании - возможно, и эти страницы окажутся полезны при выборе нужных товаров. Обновления на сайте компании KREPCO.RU
Обновления на сайте компании KREPCO.RU