10 ноября 2016, 11:15 702 просмотра

Обновления на сайте компании KREPCO.RU

Компания "КРЕПКО"
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов, электроинструмента, ручных инструментов, герметиков, кабельной продукции и строительных расходных материалов, осуществила ряд обновлений на сайте. Недавно был слегка изменен дизайн главной страницы (изменения затронули кнопку запроса обратного звонка и корзины), обновлен внешний вид формы быстрого заказа, но ведущим нововведением стало усовершенствование функции поиска по сайту. Это, по-прежнему, окошечко в правом верхнем углу каждой страницы, но теперь найти нужный товар стало проще и удобнее. Пользователю нужно набрать название нужного товара и нажать на значок поиска - сайт сразу же отберет продукцию по указанным словам. При этом первыми в сформированном списке будут наиболее соответствующие заданным словам товарные группы и позиции. Далее, ниже по списку, появятся позиции, где заданные для поиска слова встречаются не в названии продукции, а в ее описании - возможно, и эти страницы окажутся полезны при выборе нужных товаров. Обновления на сайте компании KREPCO.RU
Обновления на сайте компании KREPCO.RU