23 августа 2016, 20:32 737 просмотров

KREPCO.RU запустил адаптивную версию сайта с франчайзинговым предложением

Компания "КРЕПКО"
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Рекомендуем посетить
Поставщик крепежа, метизов и инструментов KREPCO.RU сообщает, что запущена адаптивная версия сайта, описывающего франчайзинговое предложение компании - http://franshiza.krepco.ru/. Обновленный сайт имеет прежний дизайн, однако теперь его удобно читать на всех устройствах, в том числе - на смартфонах. Желающие воспользоваться франчайзинговым предложением могут обратиться напрямую по телефону или электронной почте, указанным на сайте, или отправить сообщение через форму, чтобы обсудить условия сотрудничества.KREPCO.RU запустил адаптивную версию сайта с франчайзинговым предложением
KREPCO.RU запустил адаптивную версию сайта с франчайзинговым предложением