11 августа 2016, 09:40 859 просмотров

KREPCO.RU предлагает клиентам скидки в День строителя

Компания "КРЕПКО"
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
KREPCO.RU предлагает воспользоваться возможностью получения скидки в размере 7% на любую продукцию из своего каталога. Для получения скидки сделайте покупку на сайте KREPCO.RU в День строителя - 14 августа 2016 года. Выбирайте крепеж и метизы, электрические инструменты или ручные инструменты, строительные расходные материалы или любую другую продукцию, имеющуюся в каталоге на сайте - и оформляйте покупку. Заказ можно сделать с помощью корзины, а также воспользовавшись формой быстрого заказа на любой странице сайта. Полученные в День строителя заявки клиентов будут обработаны в понедельник, 15 августа.KREPCO.RU предлагает клиентам скидки в День строителя
KREPCO.RU предлагает клиентам скидки в День строителя