• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания KREPCO.RU, профессиональный оптовый поставщик крепежа, метизов и инструмента, добавила в свой ассортимент новую товарную группу. Строительные леса - это необходимые при проведении строительства временные вспомогательные сооружения, которые используются при проведении работ на высоте. Применяются при работе как снаружи, так и внутри зданий, при отделке интерьера. KREPCO.RU предлагает широкий выбор строительных лесов - хомутовые леса, рамные леса, строительные вышки-туры. Заказы на продукцию уже принимаются.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами