22 ноября 2016, 16:10 923 просмотра

Оборудование экспертного класса Cassida™ рекомендовано к использованию в Федеральной таможенной службе России

Компания Кассида Евразия

Специализированное отделение Федеральной таможенной службы России провело апробацию оборудования Cassida экспертного класса. Согласно заключению оптическая лупа Cassida M1D, многофункциональный мини-экспертный комплекс Cassida MFD1, экспертно-криминалистический комплекс Cassida D6000 E «рекомендованы к использованию при выполнении технико-криминалистических экспертиз (исследований) документов, а также искусствоведческих экспертиз (исследований).»

Комиссия специалистов экспертно-криминалистической службы отметила широкие функциональные возможности приборов для подобного изучения полиграфической продукции для рассмотрения и определения подлинности исследуемых образцов. В каждой модели были отмечены ее ключевые особенности:

• Использование оптической лупы Cassida M1D обеспечивает подробное изучение образца с увеличением в 10 крат. Наличие АКБ позволяет использовать оптическую лупу автономно.
  • Многофункциональный мини-экспертный комплекс Cassida MFD1 имеет возможность сохранять видеозапись, фотографии экспертиз и передавать информацию на ПК с помощью программного обеспечения. Увеличение до 32 крат доступно во всех режимах работы. Использование аккумулятора позволяет работать автономно.
  • С помощью многофункционального экспертного комплекса Cassida D6000 E возможно подробное изучение полиграфической продукции во многих режимах, позволяющих подробно рассмотреть и определить подлинность исследуемого образца. Использование видеоспектральной лупы обеспечивает подробное изучение образца с увеличением изображения в 10 крат. Возможность сохранять видеозапись, фотографии экспертиз и передавать информацию на ПК с помощью программного обеспечения.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...