17 ноября 2016, 09:59 793 просмотра

Компания Кассида Евразия

В конце 2015 года прошел тендер на поставку банковского оборудования 2016 года для супермаркетов «Перекресток» по всей территории России. Компания Кассида Евразия победила по всем позициям. В ноябре 2015 года были выполнены первые поставки. С этого момента Компания оснащает все открывающиеся и действующие супермаркеты федеральной розничной торговой сети, где требуется поставка нового или замена устаревшего/вышедшего из строя оборудования.

Среди поставляемого оборудования – такое оборудование как автоматические детекторы Cassida Quattro, инфракрасные детекторы Cassida Primeroи универсальные детекторы Cassida UNOplus, счетчики банкнот Cassida Kolibri, детекторы федеральных специальных и акцизных марок Cassida EasyCheck, а так же лупы просмотровые, калькуляторы с печатающим устройством, кэш-боксы и прочее.

О торговой сети «Перекресток»

«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 31 декабря 2015 года торговая сеть «Перекресток» включала в себя 478 торговых объектов, расположенных в 111 городах и населенных пунктах России. По итогам 2015 года, чистая розничная выручка «Перекрестка» увеличилась на 12,5% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года и составила 130 млрд. рублей.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1907
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...