15 марта 2017, 15:40 826 просмотров

Компания Кассида Евразия

С января 2017 года Компания Кассида Евразия осуществляет поставки банковского оборудования лидеру среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России «М.Видео».

Детекторы валют и счетчики банкнот торговой марки Cassida будут применяться на линейных кассах крупнейшей по выручке сети магазинов бытовой техники и электроники в России, счетчики монет — в главных кассах торговой сети.

О компании «М.Видео»

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» – единственная публичная российская непродуктовая сеть.

Сеть основана в марте 1993 года. Общее число магазинов по итогам 2016 года составляет 398, «М.видео» работает в 165 городах по всей России. Товарный ассортимент магазинов превышает 20 тысяч наименований техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения и аксессуаров.

В декабре 2016 года стало известно, что группа инвесторов, связанная с группой «Сафмар», которая уже владела на тот момент сетью «Техносила», купила «Эльдорадо» и готова приобрести сеть магазинов «М.Видео».

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...