29 ноября 2016, 15:22 932 просмотра

Компания Кассида Евразия

23 ноября состоялся «День открытых дверей» организованный Компанией Al Zayani Commercial Services S.P.C. в столице Бахрейна. Cassida впервые приняла участие в этом ежегодном мероприятии и представила новинки 2015 года.

Al Zayani Commercial Services S.P.C. также известной как AZCS является крупнейшей поставщиком услуг автоматизации ведомств в Бахрейне. В рамках своей ежегодной инициативы в повышении позитивного отношения со своими партнерами и клиентами, Компания организовала «День открытых дверей» в отеле Movenpick Al Murjan в столице и главном экономическом центре Бахрейна городе Манама. В мероприятии приняла участие глава Al Zayani Commercial Services S.P.C. Афнан Аль-Зайани, которая приветствовала участников на открытии данного события.

В текущем году «День открытых дверей» был особенно актуальным, поскольку на текущий момент компании стремятся к оптимизации расходов и оптимальному использованию ресурсов. Компании демонстрировали широкий спектр решений для повышения производительности труда.

Мероприятие объединило представителей различных структур, которые предлагают самые современные и высокотехнологичные решения, включая оборудование, применяемое в банковском секторе.

Cassida Middle East, территориальное подразделение Cassida, развивающее свою деятельность на территории стран Ближнего Востока и Африки, в текущем году приняла участие в «Дне открытых дверей» AZCS, где продемонстрировала новые возможности автоматизации обработки наличности для обеспечения безопасности денежных средств.

Cassida в Королевстве Бахрейн

Фотогалерея мероприятия доступна на официальном сайте Al Zayani Commercial Services S.P.C. http://www.azcsbh.com/event_gallery/1448240400

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...