10 ноября 2016, 12:04 1322 просмотра

Cassida UNOplus в офисах «Ростелеком»

Компания Кассида Евразия

В 300 офисах компании «Ростелеком» будут применяться универсальные просмотровые детекторы Cassida™.

В марте текущего года одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба – «Ростелеком» – осуществила закупку универсальных детекторов Cassida UNOplus. Целью закупки была замена устаревших моделей, функциональные возможности которых к настоящему моменту не удовлетворяют требованиям выявления поддельных банкнот высокого качества. Просмотровый детектор с 5 видами проверки обеспечивает контроль подлинности в экспресс режиме.

О компании «Ростелеком»
«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,6 млн пользователей, из которых свыше 3,4 миллионов пользуются уникальным продуктом «Интерактивное ТВ».

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Cassida UNOplus в офисах «Ростелеком»

О компании «Ростелеком»