25 октября 2016, 10:06 1088 просмотров

Компания Кассида Евразия

Cassida — бренд №1 в Америке в сегменте профессионального банковского оборудования по данным рейтинга крупнейшего розничного онлайн-магазина в мире Amazon.com.

Amazon.com – американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет и один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса. Согласно данным этого крупнейшего американского интернет-магазина оборудованию Cassida присвоен высочайший рейтинг — 4.65 звезды из 5, который формируется на основе запросов и отзывов, полученных от пользователей, которые приобрели товар. Это означает, что оборудование Cassida занимает 1 место по объему продаж и количеству запросов в поиске в категориях детекторы валют, счетчики банкнот и монет.

Amazon.com создает рейтинг продуктов на основе следующих критериев:

• - самые продаваемые продукты – это продукты, которые продаются больше в сравнении с аналогами
  • - самые просматриваемые продукты – это продукты, которые чаще запрашивают в поиске.

При создании рейтинга Amazon оценивает такие показатели, как оценочная стоимость, количество кликов покупателей, количество покупок, возвратов и отзывов. В итоге получить высокий рейтинг непросто, а важнее всего то, что его невозможно купить.

Cassida занимает 80% рынка детекторов валют, счетчиков банкнот и монет на Amazon.com, так как 80% покупателей Amazon.com отдают предпочтение бренду Cassida при выборе счетчиков банкнот, счетчиков монет и детекторов валют. Это означает, что у Компании самые успешные продажи товара и самые большие обороты на Amazon.com в указанных категориях и, как результат, лучший рейтинг среди аналогов.

Между тем, есть различия между товарами с самым высоким рейтингом (также известные как бестселлеры или товары, имеющие наибольший спрос) и товарами с самым лучшим размещением (компаниям необходимо платить за рекламу, чтобы занять позиции первых моделей, которые будут предложены для приобретения).

Относительно отображения, продукты Cassida не всегда предлагаются одними из первых в поиске. Компания не платит за то, чтобы ее продукты были предложены одними их первых среди аналогичных моделей в категории.

Продукты Cassida №1 на Amazon.com: Cassida С100 и Cassida С200, Cassida Quattro и Cassida InstaCheck, Cassida 55 series и Cassida 66 series.

О компании Amazon.com

Amazon.com, Inc. — американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет и один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса. Штаб-квартира расположена в Сиэтле, штат Вашингтон (США). Компания была создана в 1994 американским предпринимателем Джеффом Безосом, а в 1995 был запущен сайт. Amazon.com первым сумел использовать потенциал Интернета: возможность обращаться к намного большему количеству клиентов, чем у обычного «физического» магазина, большее количество наименований товаров, не ограниченное тем, что есть в наличии на складе. Годовой оборот превышает 34 млрд дол. Компания обслуживает 137 млн покупателей еженедельно. В 2015 году Amazon обошел Walmart и стал самой дорогой торговой сетью в мире. Одна из черт сайта интернет-магазина — то, что покупатели могут оставлять отзывы о купленных товарах и оценивать их. Это помогает выбрать нужную вещь хорошего качества.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Cassida — бренд №1 на Amazon.com

Amazon.com создает рейтинг продуктов на основе следующих критериев:

О компании Amazon.com

amazon, cassida, кассида евразия, банковское оборудование, рейтингCassida — бренд №1 на Amazon.com
Retail.ru https://www.retail.ru