• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Весной 2016 года в сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» начались поставки современного просмотрового детектора Cassida Primero Laser. Согласно различным рейтингам «Теремок» входит в пятерку самых популярных сетей быстрого питания в России.

«Наше сотрудничество началось еще в 2013 году и ежегодно подтверждается поставками оборудования на кассы ресторанов «Теремок». Понимая всю важность данного сотрудничества, Компания Кассида Евразия с большой ответственностью следит за оснащением новых объектов Партнера, а так же своевременным обновлением устаревшего и вышедшего из строя оборудования на действующих объектах.» — прокомментировал генеральный директор ООО «Компания Кассида Евразия» Михаил Евграфов.

В целях повышения уровня безопасности кассовой работы клиента Кассида Евразия в начале 2016 года протестировала, а позже начала поставлять Партнеру новые, современные просмотровые детекторы с проверкой защитного признака Антистокс (или Спецэлемента «И»). Ранее в сеть ресторанов поставлялись инфракрасные детекторы Cassida UNO.

Ежегодно Кассида Евразия предлагает своим Партнерам современные решения и самые инновационные способы защиты от «суперподделок», которые в последние годы наводнили розничный бизнес.

Видео обзор про защитный признак Антистокс

О сети ресторанов «Теремок»

«Теремок» — одна из крупнейших сетей общественного питания среди федеральных сетей. Занимает 2 место по количеству точек по России по данным РБК на конец 2014 года. У Компании свыше 280 точек в виде кафе в фудкортах или киосков в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других крупных городах. В «Теремке» покупают более 30 миллионов блинов в год, что приносит Компании свыше 5 млрд. рублей выручки. Первая российская сеть фастфуда, которая открылась в США.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами