Качество, безопасность, госрегулирование
28 декабря 2022, 10:58 1938 просмотров

Компания «БИТ» и «Ростелеком»: единый контур безопасности российского ритейла

Компания BIT

Компания «БИТ», один из ведущих разработчиков решений в сфере безопасности, и ПАО «Ростелеком», разработчик программного обеспечения, владелец облачных сервисов, подписали соглашение о технологическом сотрудничестве.

DSC04600.JPG

Компании договорились совместно развивать информационно-аналитическую систему «Стоп-Шоплифтер» для профилактики магазинных краж с использованием современных облачных платформ видеонаблюдения, предоставляемых ПАО «Ростелеком».

Такое взаимодействие предоставит клиентам ряд преимуществ:

• снижение капитальных затрат на внедрение системы за счет виртуализации вычислительных ресурсов;

• осуществление комплексного предложения «под ключ»;

• оперативный запуск системы в работу;

• быстрое масштабирование проекта по всей территории РФ, создание единого контура безопасности российского ритейла.

ИАС «Стоп-Шоплифтер» – это решение для интеллектуальной профилактики магазинных краж. Единый контур безопасности, объединяющий более 10 тыс. объектов ритейла всех федеральных округов России, Беларуси и Казахстана. С использованием системы распознавания лиц видеонаблюдение становится не только инструментом фиксации инцидентов, но и их предупреждения.

Компания «БИТ» (bit-tech.io) – аккредитованная Минцифрой российская IT-компания, резидент «Сколково», один из ведущих разработчиков решений в сфере безопасности. Продукты компании входят в реестр российского программного обеспечения и используются для выявления и предотвращения хищений и мошеннических действий в финансовом секторе, логистике и ритейле.

ПАО «Ростелеком» (rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств и более 700 тысяч бизнес-клиентов в России.
Статья относится к тематикам: Качество, безопасность, госрегулирование
Источник: Компания BIT
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Компания «БИТ» и «Ростелеком»: единый контур безопасности российского ритейла

DSC04600.JPG

Такое взаимодействие предоставит клиентам ряд преимуществ:

• осуществление комплексного предложения «под ключ»;

• оперативный запуск системы в работу;

безопасность, аналитика, сотрудничество, видеонаблюдениеКомпания «БИТ» и «Ростелеком»: единый контур безопасности российского ритейла
Retail.ru https://www.retail.ru