Retail
24 апреля 2019, 11:18 584 просмотра

"Командор" отмечает 20-летие

Командор

Компания "Командор", крупнейший в Восточной Сибири продовольственный ритейлер , рад объявить о начале 24 апреля праздничных мероприятий в честь своего 20-летия.

24 апреля 1999 года компания открыла свой первый супермаркет «Командор» в Красноярсе по адресу улица Партизана Железняка, 50. Сейчас сеть насчитывает более 260 магазинов четырех форматов - гипермаркет «Аллея», супермаркеты и «магазины у дома» «Командор», дискаунтер «Хороший» - в Красноярском крае, Хакасии и Иркутской области. А до конца года планирует довести число торговых объектов до 300. В магазинах компании ежедневно совершатся 330 000 покупок, к концу года их станет около 400 000.

У "Командора" тысячи поставщиков и производителей собственных торговых марок («Наш лидер», «Возьму», «К»), большинство из которых российские региональные компании. "Командор" всегда открыт к партнёрству, сотрудничеству и выполняет свои обязательства. Так же у "Командора" 165 цехов и фабрик-кухонь в магазинах, 3 завода собственного производства (и скоро откроется еще один).

В ближайшие дни Компания планирует выйти в новый регион – республику Тыва, открыв там первый магазин. На сегодняшний день в компании работают более 10 000 человек.

В честь Дня рождения во всех магазинах,  на предприятиях собственного производства, распределительном центре и офисах пройдут поздравления сотрудников и вручение 410 огромных праздничных тортов от кондитеров «Командора». Сотрудники со стажем работы в Компании от 10 лет (а таких более 500 человек) получат дополнительные специальные награды.

Свой праздник «Командор» разделит и с покупателями. Пекари собственного производства угостят всех желающих в 6 магазинах «Командор» и «Аллея» в Красноярске, Иркутске, Абакане и Ангарске 20-метровыми пирогами с начинкой. Также в «Командорах» и «Аллеях» стартует супер-акция «Призолов», в которой еженедельно будут разыгрываться 20 призов: приставки Sony, холодильники, телевизоры, смартфоны Iphone XS, путевки на море и 3 автомобиля KIA RIO.

Генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир:

«Этот год очень важен для нашей компании. Спасибо сотрудникам, покупателям, партнёрам за то, что вот уже 20 лет мы вместе радуем друг друга. Благодаря всем вам мы постоянно совершенствуемся и становимся лучше. Ритейл – это тяжелая работа и каждый человек нашей команды мне важен и дорог. Наши клиенты -  это наши добрые друзья, чьему мнению мы доверяем и прислушиваемся. 20 лет – это только начало, с юбилеем, Командор!».

СПРАВКА

«Группа компаний "Командор» - многопрофильная холдинговая компания, объединяющая три вида бизнеса - ритейл, девелопмент , производство продуктов питания.

«Торговая компания "Командор» - крупнейший ритейлер в Восточной Сибири, развивающий мультиформатную торговую сеть магазинов под брендами "Командор" (супермаркеты и магазины "у дома"), "Хороший" (дискаунтеры), "Аллея" (гипермаркеты) и мини-маркеты "Два шага". Также у "Командора" есть собственный РЦ в Красноярске.

По состоянию на 31.12.2018 года Компания управляет 248 магазинами в Красноярском крае, Иркутской области и Хакасии, а также одним Логистическим центром, находящимся в г. Красноярске площадью 13 тыс.кв.м. (в день количество входящих паллет 1,2 тыс., а количество паллет по выходу 1 тыс.).

Консолидированная выручка ГК "Командор" за 2018 год составила 43 млрд 400 млн.руб., чистая прибыль 676 млн.руб.

Источник: Командор
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...