16 мая 2013, 12:48 1582 просмотра

«Старбор» запустит решение Columbus WMS в новом складском комплексе

Колумбус
Источник: Колумбус
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Старбор» является одним из лидеров алкогольного рынка России. Компания сотрудничает с ведущими федеральными и региональными розничными сетями, осуществляя поставки из 40 городов страны. Торговый ассортимент «Старбор» насчитывает несколько тысяч наименований различных сортов виски, вермута и вин из Европы и Нового Света. Выбор в пользу Columbus и предложенное интегратором решение на платформе Microsoft Dynamics AX определили гибкий функционал системы, легко настраиваемый в соответствии со спецификой учета алкогольной продукции, и возможность последующего сопровождения и масштабирования WMS силами заказчика. Дополнительным плюсом стал обширный опыт и экспертиза партнера в области автоматизации складской логистики. «Используя комплексное решение Columbus WMS на основе Microsoft Dynamics AX, компания «Старбор» сможет задействовать на полную мощность площади и ресурсы нового складского комплекса с первых дней его работы», – рассказывает Владимир Пученков, руководитель практики Warehouse Management, Columbus Россия и СНГ. – В первую очередь система поддержит функции партионного учета и организацию адресного хранения на складе дистрибьютора». Автоматизация складского комплекса «Старбор» позволит компании реализовать точный учет поступающей продукции по срокам годности, датам розлива, объемам тары, проверять наличие необходимых сертификатов и акцизных марок в ходе приемки и контроля комплектации. Работа с партиями будет вестись в разрезе каждого клиента согласно поступившим заявкам. Система обеспечит эффективное управление процессами хранения и распределения партий на складе, отбора, упаковки и отгрузки заказов, поддержит полную и частичную инвентаризацию в режиме реального времени.«Старбор» запустит решение Columbus WMS в новом складском комплексе
«Старбор» запустит решение Columbus WMS в новом складском комплексе

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.