13 ноября 2013, 16:16 1442 просмотра

Приглашаем на конференцию «Устойчивый рост с решениями IBM Cognos»

Колумбус
Консалтинговая компания Columbus совместно с IBM приглашают Вас и Ваших коллег принять участие в конференции по вопросам корпоративного бюджетирования и отчетности. Конференция состоится 14 ноября 2013 года в Москве, в отеле Courtyard by Marriott.

Мероприятие рассчитано на единомышленников, которые опираются на лучшие практики управления бизнесом, осознают ценность применения инновационных ИТ-решений для анализа и готовы инвестировать в повышение корпоративной эффективности.

В одно время и в одном месте вы получите ответы на наиболее значимые вопросы, связанные с организацией бюджетного процесса. Вы познакомитесь с историями успеха различных компаний, которые уже наладили работу собственных финансовых служб, сократили сроки подготовки и принятия бюджетов.

Спикеры мероприятия знают о том, как без лишних затрат обеспечить контроль их исполнения, и готовы рассказать о подводных камнях выбранных ими подходов. В рамках мероприятия наши эксперты поделятся практическими рекомендациями по созданию и развитию озвученных решений на основе IBM Cognos.

К участию приглашаются финансовые директора, руководители планово-экономических отделов, финансовые контролеры, руководители и специалисты аналитических подразделений финансовых институтов и предприятий реального сектора.На мероприятии будут обсуждаться только реальные проекты в сфере бюджетирования и отчетности.

Успейте зарегистрироваться на сайте http://www.columbusglobal.com/ru-RU/Campaigns/RU_CognosCFO_Moscow14Nov

Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна. Количество мест на мероприятии ограничено. Columbus оставляет за собой право отказать в регистрации на конференцию без объяснения причин.

Источник: Колумбус
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...