12 сентября 2014, 15:30 1456 просмотров

Колумбус
Теги: columbus erp microsoft
Источник: Колумбус
Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Как сеть в Татарстане повысила производительность ...
Центр управления кассами управляет выручкой торгов...
Консалтинговая команда Columbus собрала урожай наград по результатам конкурса ведущих поставщиков ERP-решений Microsoft. Компания стала лучшим ERP-партнёром Microsoft в категориях «Розничная торговля», «Дистрибуция», «Транспорт и логистика» по итогам 2013-2014 финансового года. Церемония награждения прошла 11 сентября 2014 года в рамках XIV партнёрского форума Microsoft Dynamics VISIONDAYS’2014. Конкурс ведущих партнёров ERP-решений Microsoft проводится ежегодно. В этом году борьба за награды велась в 9 отраслевых номинациях, три из которых выиграла команда Columbus. Лучшими в каждой отрасли были признаны консалтинговые компании, которые достигли наиболее выдающихся показателей по реализации решений на платформах Microsoft Dynamics, завоевали самое большое количество новых клиентов, проявили высокую активность в развитии и продвижении корпоративных информационных систем. Консалтинговая компания Columbus является одним из самых успешных российских ERP-партнёров Microsoft. Интегратор признан лучшим партнёром Microsoft в ритейле в 7 раз подряд. Уже в четвёртый раз в своей истории команда Columbus становится победителем в сфере дистрибуции. Ранее Microsoft также назвал Columbus лучшим ERP-партнёром по итогам российского конкурса партнёрских решений 2013/2014 финансового года. «Приятно осознавать, что мы вновь названы лучшим российским ERP-партнёром в розничной торговле и дистрибуции. Фокус на этих отраслях – важнейший приоритет в работе Columbus не только в России, но и в мире. Мы предлагаем широкую линейку отраслевых решений и услуг, постоянно развиваем свою отраслевую экспертизу, помогая нашим клиентам добиваться превосходных результатов в бизнесе. Победу в категории «Транспорт и логистика» команда Columbus одержала впервые, но я уверен, что наши новые проекты в данной области помогут закрепить лидерство и в будущем», – сказал Денис Стороженко, генеральный директор Columbus Россия и СНГ. «Консалтинговая компания Columbus на протяжении многих лет является нашим ключевым ERP-партнёром в России. Компания неизменно подтверждает высочайший уровень технической и отраслевой экспертизы, демонстрирует гибкий подход к потребностям клиентов в различных областях бизнеса и способность многократно усиливать преимущества решений Microsoft Dynamics. Искренне желаю всей команде Columbus не останавливаться в своём развитии, предлагать прогрессивные решения и успешно реализовывать новые интересные проекты», – отмечает Алёна Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.Columbus - лучший российский ERP-партнёр Microsoft в сфере розничной торговли, дистрибуции, транспорта и логистикиcolumbus, erp, microsoft