Droggery. Косметика. Парфюмерия
23 августа 2023, 15:02 978 просмотров

Улыбка радуги

Рост количества вакансий на складе единого распределительного центра (ЕРЦ) «Улыбка радуги» в Северной столице на 20% с начала года связан с активным открытием новых магазинов компании. Рассказываем, почему соискателям стоит рассмотреть работу на одном из самых больших складов Северо-Запада.

Удобный график работы, стабильный доход и комфортные условия труда — по таким причинам соискатели выбирают работу на складе ЕРЦ «Улыбки радуги» в Петербурге.

У кандидатов есть возможность работать как в дневные, так и в ночные 12-часовые смены. Для тех, кто предпочел работу в ночь, доступно бесплатное питание. Днем же можно приобрести обед по льготной цене. К важным преимуществам работы на ЕРЦ «Улыбки радуги» также относятся корпоративный транспорт, оснащенные всем необходимым раздевалки, просторная столовая и комфортные места для отдыха.

В среднем сотрудники склада ЕРЦ «Улыбки радуги» с графиком работы «три через три» зарабатывают от 50 тыс. рублей в месяц. На службе каждого из них — высокотехнологичная техника: умные тележки, весы и конвейеры. Ежедневный оборот ЕРЦ «Улыбки радуги» в Санкт-Петербурге — более 100 тонн товаров.

Команда склада ЕРЦ сети в Санкт-Петербурге состоит из 550 человек, их средний стаж в компании составляет около 10 лет.

Присоединится к коллективу «Улыбки радуги» можно, откликнувшись на одну из позиций на сайте компании или на HH.ru. На сегодняшний день в ЕРЦ открыты вакансии фасовщиков, грузчиков и уборщиков мезонина.

«Сотрудники склада ЕРЦ “Улыбки радуги” — увлеченные и неравнодушные к своему делу люди. Многие из них предлагают идеи для повышения эффективности технологических процессов, а также улучшения условий труда. Так, по инициативе сотрудников ЕРЦ создана рабочая группа для рассмотрения текущих вопросов и предложений. В ее состав входит сотрудник HR-отдела. Ни одно обращение не остается без внимания. Благодаря этой работе в ЕРЦ установлена кофемашина, изменены маршруты и графики корпоративного транспорта, организовано бесплатное питание в ночные смены, а также изменена система оценки труда. Кроме этого, несколько раз в год в компании проходит опрос “Индекс счастья”, определяющий уровень удовлетворенности сотрудников на рабочих местах. Большинство запросов сотрудников склада находят решение в течение одного месяца», — рассказала директор по персоналу сети магазинов «Улыбка радуги» Ирина Гусакова.

Единый распределительный центр «Улыбки радуги» находится в поселке Шушары на Московском шоссе, 161 к10 лит И. Он относится к классу «А», вмещает 12 тыс. товарных позиций и является одним из крупнейших складов на Северо-Западе (26 653 кв. м).

Статья относится к тематикам: Droggery. Косметика. Парфюмерия
Источник: Улыбка радуги
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка