Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
12 марта 2021, 20:18 623 просмотра

МЕГА

11 марта в МЕГЕ Белая Дача состоялось одно из самых красивых и завораживающих событий — встреча весны в традициях страны восходящего солнца. Выступление театра Кабуки, чайная церемония, уникальная выставка искусства икебана, подарки и сюрпризы — вместе с артистами, мастерами и гостями здесь создали по-настоящему весеннюю атмосферу, и чудо случилось: 12 марта в Хиросиме зацвела первая сакура.

20210311_172245.jpg

«Розовый» сезон в Японии составляет всего 7-10 дней и обычно начинается в конце марта-начале апреля. Но в этом году весна пришла раньше, а значит, совсем скоро расцветет вся страна, а города наденут самые изящные наряды из лепестков.

В МЕГЕ Белая Дача тоже начали новый сезон с главного символа красоты — цветов. Молл украшен не только композициями, но и удивительными творениями лучших мастеров IKEBANA INTERNATIONAL. Каждый экспонат этой выставки уникален, ведь экспозиция была создана специально для МЕГИ.

Волшебства прошедшему мероприятию добавили артисты театра Кабуки, которые выступили в традиционных костюмах. История жанра началась в XVII веке — тогда представление складывалось из номеров драматического и танцевального искусства, которые нередко были грубыми и фривольными. Однако современный кабуки — это воплощение изящества и красоты песен, танцев, музыки и театра.

А чтобы атмосфера события была по-настоящему уютной, мастер провел чайную церемонию в японских традициях, рассказал о сортах чая, его истории и значении в культуре страны. Было интересно и очень тепло!

Кампания «Влюбись в весну» в МЕГЕ Белая Дача продлится до 21 марта — еще несколько дней здесь будут открыты двери в цветочную сказку. До встречи!

Статья относится к тематикам: Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Источник: МЕГА
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...