• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Елена Аксенова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами «Клифф», рассказала Retail.ru на WorldFood Moscow как правильно взаимодействовать поставщикам продукции и розничным сетям в рамках Закона о торговле.

Были затронуты наиболее сложные и актуальные вопросы – вопросы о цене:

- Как правильно документально оформить скидки?

- Вопросы по результатам проверок антимонопольных органов.

- Насколько реально договориться об индивидуальных условиях?

Полное интервью вы можете посмотреть на канале портала Retail.ru

Юридическая фирма «Клифф» охотно делится своей практикой, организуя для клиентов семинары и тренинги, например, тренинг по закону о торговле, которые позволяют в диалоговом режиме обсудить последствия последних изменений законодательства и позицию государственных органов.

Приглашаем на тренинг «Как не допустить ошибку на миллион?» представителей компаний-поставщиков и торговых сетей.

Справка о компании:

Юридическая фирма «Клифф» основана в 1994 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области налогообложения.

Опыт, накопленный нашими юристами за все время работы, позволяет нам предложить своим клиентам высокое качество юридических услуг. В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические департаменты, входящие в структуру компании, объединяются для решения Вашей проблемы.

Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к. наша основная задача – это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия. Правильная организация структуры предприятия предусматривает экономическую безопасность фирмы, защиту активов, в т.ч. и оптимизацию налогообложения, а так же учитывает фактор дальнейшего развития фирмы.

Особенностью деятельности Юридической фирмы «Клифф» является работа с холдинговыми структурами, в т.ч. и зарубежными компаниями (аккредитация представительств, консалтинг по экономическим и юридическим аспектам работы иностранных организаций в РФ, сопровождение сделок по слиянию и присоединению, анализ сделок на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами