• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания Клеверенс - предлагает совершенно новый комплект оборудования и программного обеспечения (Комплект "все включено") для автоматизации вашего магазина или склада.

Операционная система Android, 2-х ядерный процессор, емкостный мультитач дисплей, лазерный сканер и качественный софт - вот краеугольный камень вещей для комфортной настройки и пользования!

Mobile SMARTS – прикладное программное обеспечение для решения задач мобильной автоматизации идет в комплекте. Софт из «коробки» умеет выполнять все основные складские и магазинные операции, работать с серийными номерами и характеристиками, понимает весовой товар и имеет встроенный функционал для ячеистого склада.

Поддерживается работа почти с 70 конфигурациями 1С и список пополняется;

On-line обмен по WiFi или 3G;

Бесплатный редактор приложений для программистов;

Бесплатная техподдержка.

Коробочная программная лицензия на программу, опционально идущая в поставке терминала, уже имеет на борту очень много функционала, который разработчики накопили за 10 лет работы с тысячами клиентов. Всего этого динамично развивающегося функционала не могло бы быть без современной платформы Mobile SMARTS, которая является незаменимым инструментом при создании чего-то нового и улучшения старого. А если функционал необходимо «допилить», то на выручку приходит редактор метаданных Mobile SMARTS.

Итог

Терминал ZKC PDA 3501 является очень «матерым» продуктом.

При колоссально низкой цене, сопоставимой с DOS терминалами, имеет функции и характеристики не хуже, чем у топовых устройств, продающихся за пару тысяч долларов. Единственный недостаток это, пожалуй, дешевый пластик, но при такой цене – можно закрыть глаза.

Его можно смело внедрять во все сферы: бизнес и государственные учреждения, где не требуется работа при низких температурах.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами