Команда в принципе пересмотрела подходы на некоторые свои продукты и маркерные позиции, в связи с импорт замещением и логистикой в регионы. Решение запустить вино под собственной маркой, опираясь на ключевые характеристики бренда, было принято, как для узнаваемости, так и единого классного предложения своим партнерам-франчайзи.
Ребята много путешествовали, дегустировали, сравнивали, привлекали на дегустации экспертов и собственных гостей. Компания предвидела повышенный спрос в том числе от ресторанов и позаботилась об объемах.
– Концептуально у нас грузинское застолье каждый день, соответственно спрос на вино традиционно высокий, ключевой идеей было предложить достойный продукт исходя из сценария потребления нашими гостями ( Измайлова Ирина –со-автор бренда )
На сегодня, у нас представлено сухое: красное и белое. В дальнейшем планируем расширять линейку в