FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 июля 2020, 16:26 529 просмотров

Хайв Экспо Интернешнл

Среди посетителей «ЮГАГРО» — руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие. В 2019 году выставку посетили более 18 тысяч специалистов из 72 регионов России. Как отмечают посетители, экспозиция «ЮГАГРО» всегда отличается масштабностью: это и премьеры новых моделей сельхозтехники, и знакомство с новыми технологиями, и многое другое. Кроме того, по мнению посетителей, «ЮГАГРО» — это возможность оценить все предложения сельскохозяйственного рынка и выбрать подходящее для успешного развития своего производства. В 2019 году в выставке приняли участие более 700 компаний из 35 стран. Из них 200 стали участниками впервые. Площадь экспозиции «ЮГАГРО» превышает 65 000 кв. м.

Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор семян, удобрений, сельхозтехники и всего, что необходимо для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок.

Помимо этого, «ЮГАГРО» является площадкой для обмена опытом и получения новых полезных профессиональных знаний. Деловая программа выставки «ЮГАГРО» — это более 30 событий с участием 80 спикеров — традиционно является площадкой для эффективного диалога сельхозпроизводителей, бизнеса и власти. Повестка обсуждений состоит из ключевых тем, волнующих отрасль сегодня — законодательные изменения, инновации, экспорт и рост производства.

Открытие выставки ЮГАГРО

27-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2020» пройдет с 24-го по 27-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг». Бесплатная электронная регистрация уже открыта на сайте выставки. Электронная регистрация позволит сэкономить время и деньги, избежать очередей в кассу и сразу пройти на выставку. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа.

Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш

Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

Открытие выставки ЮГАГРО

Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш

Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»