• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В 2015 году бренд мужской одежды KANZLER отмечает свой 20-летний юбилей!

Вот уже два десятка лет KANZLER создает качественную, стильную и удобную мужскую одежду для бизнеса и отдыха, которая представлена в 110 магазинах сети от Санкт-Петербурга до Благовещенска.

Коллекции марки подразделяются на два направления:

· Элегантный, деловой стиль характеризуется лаконичностью линий, сдержанностью, традиционным выбором цвета и тканей – BLACK LABEL.

· Стильная повседневная одежда позволяет комфортно чувствовать себя в течение всего дня как на работе, так и после нее – WEEKEND.

C 2015 года KANZLER предлагает всем покупателям гарантию на изделия 24 месяца.

Коллекция Spring-Summer 2015.

Главная идея сезона Spring-Summer 2015– позитивные эмоции и наслаждение каждым моментом жизни.

В новом сезоне, коллекция KANZLER пополнилась новой линией LIMITED EDITION, которая гармонично сочетает премиальные ткани и качество ручного кроя.

Среди новинок бренда впервые представлена коллекция пляжной одежды и коллекция обуви.

Стилевые решения сезона традиционно выдержаны в двух направлениях: строгий, прямой крой для любителей классики и зауженные, приталенные силуэты для тех, кто стремиться быть на пике моды.

Помимо новых дизайнерских решений, коллекцию Spring-Summer 2015 отличает богатая цветовая палитра. Сочная «гастрономическая» гамма погружает в настроение лета: клубничный лед, жареный миндаль, лимонный пирог, заварной крем, спелый мандарин и сицилийское вино «Марсала» – ключевые оттенки сезона! Дополняют ощущение «dolcevita» все оттенки моря. В этом сезоне представлена вся морская гамма: от тропического цвета морской волны до насыщенного цвета штормового прилива. Сбалансируют палитру сезона классические тона – черный, серый и темно-коричневый.

В выборе материалов дизайнеры бренда KANZLER остались верны себе – только лучшее и только натуральное: шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани с добавлением мохера или шелка.

Богатство выбора – в стиле, крое, цветовом и текстильном решении – такой коллекции KANZLER еще не было! Ведь слоган сезона Spring-Summer 2015 – Carpediem*!

* Живи настоящим (лат.)

KANZLER. Одежда для мужчин, принимающих решения

www.kanzler-style.com

Декоративное изображение