Крупные мировые ритейлеры
19 ноября 2018, 09:58 841 просмотр

Второй «КанцПарк» в Хабаровском крае

КанцПарк

Федеральный франчайзинговый проект расширяет свое присутствие в Хабаровском крае. Второй магазин «КанцПарк» открыт в одном из крупнейших политических, образовательных и культурных центров Дальнего Востока России – Хабаровск, на первом этаже МТЦ «Юбилейный» по адресу: улица Шкотова, д. 4.

В преддверие открытия была проведена рекламная кампания: промоутеры раздавали листовки с приглашением стать первыми посетителями магазина и поучаствовать в конкурсах и акциях. На праздничном мероприятии юные участники были в восторге от аппарата со сладкой ватой и получили возможность перевоплотиться в удивительных героев с помощью аквагрима.

«У меня давно появилось желание заняться канцелярским бизнесом. Подобная продукция не имеет особых требований, к тому же город реально нуждался в качественной канцелярской продукции. По совету друзей начал работать с проектом «КанцПарк,  и совместно с командой компании удачно открыли магазин. Хочу выразить сотрудникам проекта благодарность за помощь», - рассказал собственник «КанцПарка» в Хабаровске Турал Илгар оглы Заманов.

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах Балашиха (Московская область), Кингисепп и Сосновый бор (Ленинградская область). Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ КАНЦПАРК!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru

Источник: КанцПарк
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости