Retail
Франчайзинг
13 мая 2021, 16:36 412 просмотра

КанцПарк

Одним из партнёров "КанцПарка" в Республике Крым является Алексей Бондарь. Алексей уже много лет сотрудничает с "Рельеф-Центром", а также активно развивает сеть франчайзинговых магазинов на полуострове, поэтому мы решили с ним побеседовать.

Алексей, поделитесь своей историей сотрудничества с "КанцПарком".

С компанией "Рельеф-Центр" мы сотрудничаем с 2015 года. Мы были одними из первых, кто заинтересовался проектом "КанцПарк", и вот уже более пяти лет совместно развиваем сеть магазинов в Крыму. За это время было открыто 6 магазинов  "КанцПарк" в Севастополе и Ялте, но мы не собираемся на этом останавливаться. В  планах увеличивать нашу сеть магазинов в нашем регионе, а возможно, и за его пределами.

За что Вы цените сотрудничество с проектом?

"КанцПарк" – динамично развивающийся проект, ассортимент магазинов всегда актуален и востребован у наших покупателей. Преимущество проекта заключается в постоянной качественной поддержке и, конечно, в отсутствии роялти и паушального взноса.

Что для Вас самое важное в магазинах?

Что касается выбора места для открытия магазина, то у нас нет одного главного критерия. Очередной новый магазин — это совокупность нескольких параметров, а также слаженная работа нашей команды. В целом, "КанцПарк" — это современные магазины с актуальным "трендовым" ассортиментом, и это действительно важные для нас показатели, но тем не менее всегда есть к чему стремиться.

Меньше месяца назад у Вас открылся новый магазин. Расскажите подробнее о нем и о ближайших планах на следующие магазины.

Новый магазин находится по адресу: Севастополь, ул. Вакуленчука, 20, ТЦ "Ниагара". Торговый центр располагается в районе с развитой инфраструктурой, рядом с детскими садами и школами. В этом году в планах ещё несколько магазинов в городе Севастополь и Республике Крым. Дальше больше!

Если бы прямо сейчас у Вас была возможность открыть магазин в абсолютно любой точке мира, что это было бы за место?

Я вижу наши магазины в Африке или Латинской Америке. В этих регионах мало кто знает, что канцтовары бывают такими, как у нас.

Верим, что наши партнёры смогут воплотить не только все свои ближайшие планы, но и самые смелые идеи, а "КанцПарк" обязательно поможет им в этом!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru

Статья относится к тематикам: Retail, Открытия и закрытия магазинов, Франчайзинг
Источник: КанцПарк
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...
О том, как ритейлер формирует ассортимент для мага...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить

Алексей, поделитесь своей историей сотрудничества с "КанцПарком".

За что Вы цените сотрудничество с проектом?

Что для Вас самое важное в магазинах?