Крупные мировые ритейлеры
Открытия и закрытия магазинов
Франчайзинг
9 марта 2021, 14:30 837 просмотров

Открыт 400-й магазин «КанцПарк»

КанцПарк

В феврале 2021 года в России был открыт 400-й магазин «КанцПарк».

«КанцПарк» - франчайзинговый проект компании «Рельеф-Центр», являющейся лидером российского рынка оптовой дистрибуции товаров для офиса, учёбы и творчества. Активный рост федеральной сети подтверждает доверие партнеров к проекту и результативность работы каждого магазина.

На сегодняшний день «КанцПарк» присутствует в 238 городах и 68 регионах России, стран СНГ и Европы.  Партнеры проекта получают готовое решение магазина с маркетинговой поддержкой, развитым ассортиментом, разработанным оформлением, а также комплексом бизнес-процессов и стандартов. Стоит отметить, что франшиза «КанцПарк» не подразумевает ежемесячных взносов и отчислений в виде роялти и паушального взноса, что является еще одним неоспоримым плюсом при выборе франчайзингового предложения.

Владельцем 400-го магазина «КанцПарк» стал партнер проекта из Самары - Легошин Владимир Анатольевич. Он открыл магазин, который стал 7-м в Самаре и 400-ым в России. Партнер планирует продолжать активное развитие сети в своем городе. На данный момент в Самаре открыто 7 магазинов «КанцПарк», 4 из которых принадлежат Владимиру Анатольевичу.

Подробнее узнать о «КанцПарк» и присоединиться к проекту можно, позвонив по номеру 8 (800) 500-86-27 или оставив заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru.

Источник: КанцПарк
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Открыт 400-й магазин «КанцПарк»

В феврале 2021 года в России был открыт 400-й магазин «КанцПарк».

франчайзинг, франшиза, ритейл, retail, продажи, торговля, розница, бизнес, розничная торговляОткрыт 400-й магазин «КанцПарк»
Retail.ru https://www.retail.ru