Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
9 октября 2023, 15:23 866 просмотров

Как следует подавать выпечку?

ТД ЛФБ

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью. Конкуренция в этом сегменте очень высокая, и, если вы хотите, чтобы люди покупали продукцию именно в вашем заведении, то недостаточно просто выложить её на витрину.

Специалисты ТД «ЛФБ» дадут несколько советов, как красиво подать выпечку.

  • Многие знают, что клиент, в первую очередь, «покупает глазами». Поэтому начать хотелось бы с типа заведений, которые выкладывают выпечку на кондитерскую витрину. Ответственно отнеситесь к выбору витрины – часто поставщики предлагают такие витрины, подойдя к которым, клиент не видит всей выкладки. Перед покупкой витрины лучше осмотреть её «вживую».
  • Следующий этап – это установка витрины в вашем заведении. Она должна стоять на самом видном месте и привлекать внимание клиента. Не перегружайте кафе другими элементами, отвлекающими клиента, а дайте ему окунуться в мир выпечки. Это положительно скажется на продажах.
  • Установив витрину, пора задуматься о её наполнении. Французский круассан, выложенный в одноразовую тарелку, выглядит неэстетично. Проявите немного креатива: блюда из сланца, деревянные смотрятся более привлекательно. Корзины к использованию не рекомендуются, так как они отлично подойдут для хлеба, а вот выпечку в них будет плохо видно.

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью.-2

Самое простое что вы можете использовать для украшения – это кондитерский гель и сахарная пудра. Гель предотвратит высыхание и предаст блеска, а сахарная пудра украсит ваше изделие. Для покрытия пудрой смело используйте разные трафареты – так выпечка будет выглядеть ещё красивее.

  • Для украшения сладкой выпечки можно использовать помадки, глазурь, топпинг, посыпки, ягоды и так далее. Тот же штрудель будет выглядеть аппетитнее, если его посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
  • С помощью декора вы также можете показать клиенту, какая начинка имеется в изделии. В слойке шоколадная начинка? Украсьте шоколадной крошкой или топпингом. Круассан с клубникой? Положите сверху ягоду клубники и смажьте кондитерским гелем. Клиенту не нужно будет читать все названия и искать любимую начинку, если он увидит её на изделии.

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью.-3

  • Если говорить о сытной выпечке, то вы можете сделать на ее основе сэндвич, добавив любую начинку по желанию. Также, как и со сладкой выпечкой, старайтесь декорировать изделия. Помидоры черри, зелень, маслины – будут смотреться отлично и создавать впечатления самостоятельного блюда.

Станьте партнёром ТД «ЛФБ», чтобы предлагать клиентам вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия и иметь возможность консультироваться с технологами компании:

  1. подобрать продукцию именно для вашей точки продажи
  2. проконсультируют, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас
  3. обучат персонал вашего заведения технологии приготовления выпечки
  4. а если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, повторят обучение

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как следует подавать выпечку?

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью. Конкуренция в этом сегменте очень высокая, и, если вы хотите, чтобы люди покупали продукцию именно в вашем заведении, то недостаточно просто выложить её на витрину.

Специалисты ТД «ЛФБ» дадут несколько советов, как красиво подать выпечку.

  • Многие знают, что клиент, в первую очередь, «покупает глазами». Поэтому начать хотелось бы с типа заведений, которые выкладывают выпечку на кондитерскую витрину. Ответственно отнеситесь к выбору витрины – часто поставщики предлагают такие витрины, подойдя к которым, клиент не видит всей выкладки. Перед покупкой витрины лучше осмотреть её «вживую».
  • Следующий этап – это установка витрины в вашем заведении. Она должна стоять на самом видном месте и привлекать внимание клиента. Не перегружайте кафе другими элементами, отвлекающими клиента, а дайте ему окунуться в мир выпечки. Это положительно скажется на продажах.
  • Установив витрину, пора задуматься о её наполнении. Французский круассан, выложенный в одноразовую тарелку, выглядит неэстетично. Проявите немного креатива: блюда из сланца, деревянные смотрятся более привлекательно. Корзины к использованию не рекомендуются, так как они отлично подойдут для хлеба, а вот выпечку в них будет плохо видно.

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью.-2

Самое простое что вы можете использовать для украшения – это кондитерский гель и сахарная пудра. Гель предотвратит высыхание и предаст блеска, а сахарная пудра украсит ваше изделие. Для покрытия пудрой смело используйте разные трафареты – так выпечка будет выглядеть ещё красивее.

  • Для украшения сладкой выпечки можно использовать помадки, глазурь, топпинг, посыпки, ягоды и так далее. Тот же штрудель будет выглядеть аппетитнее, если его посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
  • С помощью декора вы также можете показать клиенту, какая начинка имеется в изделии. В слойке шоколадная начинка? Украсьте шоколадной крошкой или топпингом. Круассан с клубникой? Положите сверху ягоду клубники и смажьте кондитерским гелем. Клиенту не нужно будет читать все названия и искать любимую начинку, если он увидит её на изделии.

Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью.-3

  • Если говорить о сытной выпечке, то вы можете сделать на ее основе сэндвич, добавив любую начинку по желанию. Также, как и со сладкой выпечкой, старайтесь декорировать изделия. Помидоры черри, зелень, маслины – будут смотреться отлично и создавать впечатления самостоятельного блюда.

Станьте партнёром ТД «ЛФБ», чтобы предлагать клиентам вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия и иметь возможность консультироваться с технологами компании:

  1. подобрать продукцию именно для вашей точки продажи
  2. проконсультируют, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас
  3. обучат персонал вашего заведения технологии приготовления выпечки
  4. а если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, повторят обучение

Ждем вас в ТД ЛФБ!

еда, кафе, ресторанКак следует подавать выпечку?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/kak-sleduet-podavat-vypechku/2023-10-09


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052