• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

REX увеличился в два раза, мы рекомендуем запланировать встречи заранее и составить свой личный график.
День первый. 24 апреля раскрывает ведущие тренды рынка недвижимости – перспективы развития Московской области и регионов, реальные возможности финансирования и одна из модных тем – развития проектов ТПУ.
В числе спикеров:
 – Тony Wijntvin, управляющий директор WYNE Strategy & Innovation (Нидерланды)
 – Даниэль Гупта, генеральный директо Amtel Properties.
 – Артем Еранов, коммерческий директор BTR Group.
 – Сергей Кузичев , Глава по развитию недвижимости – Восточная Европа fm lojistic.
 – Андрей Петрухин, Руководитель проекта Doubletree by Hilton в Новосибирск London & Regional
 – Дмитрий Канушкин , Сбербанк Центрального Округа – старший банкир корпоративно-инвестиционного блока Сбербанка России.
 – Савенков Алексей, Директор по управлению объектами недвижимости «РосЕвроДевелопмент».
 – Хромов Михаил – генеральный директор ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания (ППК)»
 – Булатов Гамид Баширович, заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и др.
День второй. 25 апреля вы познакомитесь с новыми брендами, рассмотрите подходы к выбору формата торгового центра и обсудите взаимоотношения консультанта и девелопера. За что стоит платить консультантам?
Эту тему раскроют:
 – Рудяк Эрнест (Владелец Атриума).
 – Алексей Панфилов, Президент Гарант-Инвест.
 – Дан Полонский, Генеральный директор ЗАО «Торговый Комплекс Горизонт»
 – Мишель Паскалис, Генеральный директор, партнер МЛП.
 – Кира Балашова – операционный директор Группы компаний Джамилько.
 – Ольга Федорченко – Руководитель отдела развития BAON.
 – Колпаков Ирмас -Директор департамента развития Компания «ТОМFARR»Russia
 – Анжелика Лосева – Директор по развитию Центрального Федерального округа BURGER KING Russia.
 – Mr. Serdar Ersoy, International Business Development and Sales Director DeFacto.
 – Карамышева Мария, Директор по развитию Кидбург и др.
Также во второй день состоится праздничный гала ужин, на котором будут объявлены победители премии REX Awards, набравшие максимальное количество голосов участников выставки и профессионального жюри.
День третий. 26 апреля, последний по времени, но не по важности. Мы предлагаем принять участие в эксклюзивном мастер-классе MALL DOCTOR: как оздоровить торговый центр без значительных затрат? Преподаватели: Kathrine Heiberg (RETEAM) и Dr. Herman Kok MRE (Multi Development).
Мы приготовили для вас намного больше, всю информацию вы найдете на нашем сайте
Официальное торжественное отрытые X Юбилейной выставки REX 2013
состоится 24 апреля в 11.30.
Приглашаем наших партнеров, коллег и друзей встретить это событие вместе!
Справка о ГК «МОЛЛ»: Компания работает по трем направлениям в B2B сфере коммерческой недвижимости: организация деловых мероприятий , издательская деятельность и консультирование. Флагманские Проекты: международная выставка коммерческой недвижимости REX – Real Estate eXhibition – главная площадка для встреч игроков коммерческой недвижимости в формате В2В, (проходит ежегодно с 2004 года), журнал «МОЛЛ» торговая недвижимость и ритейл, справочный каталог «СЕТИ РФ», конференция «КОМАР» – коммерческая аренда, Школа профразвития (недельный обучающий курс) и др.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами