• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на

Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017»

, которая состоится в Москве 6-8 сентября.

В докладе:

1. Кластеризация состоятельных клиентов.

2. Стандартизация связей процессов и персонала.

3. Повышение стабильности коллектива.

4. Управление скоростью продаж.

5. Фотография рабочего дня.

О спикере: Олег Брагинский

Автор 2 учебников, 10 видеокурсов и 700 статей.

Постоянный спикер международных конференций.

Один из наиболее просматриваемых людей планеты сети деловых контактов LinkedIn.

Эксперт математического и ситуационного моделирования, DataMining и BusinessIntelligence, сегментации и кластеризации клиентских баз, программ лояльности и многопартнерских коалиций, интернет-банкинга и онлайн-магазинов, продаж в Интернет и офлайн, экономической и информационной безопасности, инноваций и трансферинга технологий.

С 1995 года – Альфа-Капитал, с 2000 по 2015 – Альфа-Банк.

С 2015 – Основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2017» ¬– три дня докладов и мастер-классов от ведущих российских экспертов в области продаж. В зале – около двухсот владельцев бизнесов, генеральных директоров и директоров по продажам. Отличная возможность найти новых партнеров и новых клиентов. Нетворкинг-сессия для облегчения процедуры знакомства со всеми участниками.

Практика. Кейсы. Разбор ситуаций участников конференции. Конкретные рекомендации и экспресс-консалтинг.

На конференции «ПРОДАЖИ-2017» также выступят: Тимур Асланов, Евгений Колотилов, Константин Харский, Сергей Бехтерев, Александр Синютин, Андрей Кулинич, Альберт Тютин, Инга Орлова, Дмитрий Ткаченкои другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте

#prodazhi2017

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами