• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

09 сентября 2009 года в Экспецентре закончила свою работу очередная выставка CPM-Collection Premiere Moscow, интернет-магазин Retailbooks.ru принимал участие с ассортиментом книг, главным образом, из разделов Директору модного магазина и Про модный магазин. Было вывезено свыше 80 наименований книг. Остались очень довольны расположением и подготовкой стенда, за что спасибо организаторам выставки и отдельная благодарность Ольге Давыдкиной. Стенд Retailbooks.ru на выставке CPM

Можем отметить, что настроения эспонентов и посетителей выставки по сравнению с мартом 2009 года занчительно изменились в положительную сторону, чему мы рады J. По всей видимости, кризис всем надоел (книги из раздела Антикризистон менее востребованы), после спокойного лета наши покупатели пришли готовые к активной работе.

Мы регулярно составляем рейтинги наиболее продаваемых книг на выставках. По результатам осенней выставки CPM получаетс следующая картина:

Однозначным лидером стала книга «Закупки в сфере моды», на ней мы остановимся по-подробнее. Уже с января мы наблюдаем постоянный неспадаемый интерес к книге, она постоянно попадает в топы на сайте, подобная ситуация сложилась на выставке - каждый второй посетитель нашего стенда смотрел ее. Приобретали книгу для персонала, которго надо обучать, она действительно подходит для того, чтобы структурировать ваши знания для передачи новым сотрудникам. Если не читали – рекомендуем добавить ее к вашей профессиональной полке книг!

На втором месте распределились сразу 4 книги:

· Большая книга директора магазина

· Вижу-хочу! Мерчандайзинг в мире моды

· Клиенты на всю жизнь

· Маркетинг в индустрии моды

Третью группу составили

· Больше денег от вашего бизнеса: скрытые методы увеличения прибыли

· Визуальный мерчандайзинг Витрины и прилавки

· Мода и текстиль

· Построение бренда в сфере моды: от Armani до Zara .

Можем отметить, что возрос интерес к книгам маркетингового направления и управления продажами, чего не было замечено на весенней выставке.

Спасибо всем покупателям, которые своими покупками помогли составить данный рейтинг. Будем рады вас вновь увидеть на выставке уже весной 2010 года, а до этого времени заказывайте книги на сайте, также у нас доступна возможность посмотреть и приобрести книги в офисе на м. Новослободская.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами