3 октября 2016, 10:00 1670 просмотров

Выставка InterFood Siberia 2016 состоится в Новосибирске в ноябре

ITE Сибирь

С 9 по 11 ноября компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2016 — одну из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири.

Руководители и специалисты предприятий оптовой и розничной торговли и общественного питания смогут выбрать на выставке продукцию от производителей и поставщиков из России и зарубежья для обновления своего ассортимента.

Колбасные изделия, охлажденные и замороженные полуфабрикаты под брендами «Ясная Горка», «Добрый продукт» и «Омский бекон» представит компания «Омский бекон».

Шоколадные изделия и карамельные леденцы на палочке под торговыми марками Roxcy, Vil pop, Paradise и «Якар» будут представлены в экспозиции «ЯКАР».

Мясную продукцию продемонстрирует компания «Бурятмяспром».

Замороженные ягоды, фрукты и овощные смеси представит «СибПромХолод».

Кондитерские изделия будут представлены на стенде компании «Рахат».

Ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий от эксклюзивного представителя брендов «Ирекс», «Астри», Martin Braun, Kessko продемонстрируют компании «ТРИЭР-Сибирь» и «СЕЛЛ-Сервис».

Оборудование для пищевой промышленности будет представлено на стендах НПП «Восход», ТД «Техно-Сиб», ОмПо «Иртыш, «Альфа Инжиниринг» и «Гольфстрим».

Впервые свою продукцию на InterFood Siberia представят компании: «Алтайская буренка», ТД «Аргол» и «Фесто-РФ».

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет для посещения выставки на сайте interfood-siberia.ru.

На одной площадке с выставкой InterFood Siberia 2016 будет проходить выставка готовой упаковки, упаковочных материалов и оборудования для фасовки и упаковки «Упаковка Сибири», международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «АгроСиб» и выставкой достижений агропромышленного комплекса Новосибирской области «Дни Урожая».

Источник: ITE Сибирь
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
1973
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...

Мясную продукцию продемонстрирует компания «Бурятмяспром».

Замороженные ягоды, фрукты и овощные смеси представит «СибПромХолод».

Кондитерские изделия будут представлены на стенде компании «Рахат».

Выставка InterFood Siberia 2016 состоится в Новосибирске в ноябреinterfood siberia, выставка, продукты питания, ингредиенты, оборудование
Выставка InterFood Siberia 2016 состоится в Новосибирске в ноябре