• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Экспозиция и участники

В настоящий момент решение об участии в выставке приняли такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), «Иртыш» из Омска (оборудование для пищевой промышленности), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии).

Ингредиенты представят компании «Триэр-Сибирь» (сырье для хлебопекарной и кондитерской промышленности), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), «Омский бекон» (мясные деликатесы), ИП Сыздыкова (производство томатной пасты, Казахстан), «Кубань-ТИ» (чай) и другие.

Впервые на выставке представлены коллективные экспозиции перерабатывающих предприятий Алтайского края, Тульской области, Новосибирской области.

Впервые в выставке InterFood Siberia примут участие компании Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) — крупные европейские производители и поставщики фруктов.

Представительной обещает стать и экспозиция складской техники, необходимой для работы с продуктами, напитками и ингредиентами. В ней будут представлены такие компании, как «Юнгхайнрих» (Москва), Тойота (Москва), «НТК форклифт» (Москва) и другие.

Деловая программа и мастер-классы

Сейчас идет активное формирование деловой программы выставки. Традиционный День поставщика, который пройдет 21 и 22 октября, поможет производителям продуктов, напитков и ингредиентов наладить связи с крупнейшими торговыми сетями города, найти новые каналы сбыта, а ритейлерам, соответственно, — расширить круг своих поставщиков. Организатор Дня поставщика — министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Постоянный партнер выставки InterFood Siberia Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров совместно с Минпромторгом Новосибирской области и компанией «ITE Сибирь» проведет конкурс пекарей среди сотрудников мини-пекарен и собственных пекарен торговых сетей.

Компания «Атланта-Сервис» и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров организуют серию кулинарных мастер-классов («Техасско-мексиканская кухня в русском стиле», «Новейшие технологии SMEG для хлебопечения», «Применение горячего копчения в различных блюдах»).

Кроме того, впервые на стенде «Атланта-Сервис» корпоративный кондитер компании Callebaut Вилфрид Ховел (Бельгия) проведет мастер-класс «Моделирование шоколада: Рождество и Новый год».

«Общение с потенциальными заказчиками станет для наших экспонентов еще удобнее, поскольку для профессиональных посетителей мы запустили на сайте выставки новый сервис «Личный кабинет», в котором все зарегистрированные пользователи смогут найти нужного участника по интересующему профилю, изучить весь спектр предлагаемых компаниями товаров и услуг, а также назначить представителям интересующей компании встречу на выставке», — говорит директор InterFood Siberia Татьяна Макарова.

Получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами