9 октября 2014, 13:42 4406 просмотров

Выставка InterFood Siberia 2014: Короткий путь в торговые сети Сибири

ITE Сибирь

Экспозиция и участники

В настоящий момент решение об участии в выставке приняли такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), «Иртыш» из Омска (оборудование для пищевой промышленности), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии).

Ингредиенты представят компании «Триэр-Сибирь» (сырье для хлебопекарной и кондитерской промышленности), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), «Омский бекон» (мясные деликатесы), ИП Сыздыкова (производство томатной пасты, Казахстан), «Кубань-ТИ» (чай) и другие.

Впервые на выставке представлены коллективные экспозиции перерабатывающих предприятий Алтайского края, Тульской области, Новосибирской области.

Впервые в выставке InterFood Siberia примут участие компании Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) — крупные европейские производители и поставщики фруктов.

Представительной обещает стать и экспозиция складской техники, необходимой для работы с продуктами, напитками и ингредиентами. В ней будут представлены такие компании, как «Юнгхайнрих» (Москва), Тойота (Москва), «НТК форклифт» (Москва) и другие.

Деловая программа и мастер-классы

Сейчас идет активное формирование деловой программы выставки. Традиционный День поставщика, который пройдет 21 и 22 октября, поможет производителям продуктов, напитков и ингредиентов наладить связи с крупнейшими торговыми сетями города, найти новые каналы сбыта, а ритейлерам, соответственно, — расширить круг своих поставщиков. Организатор Дня поставщика — министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Постоянный партнер выставки InterFood Siberia Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров совместно с Минпромторгом Новосибирской области и компанией «ITE Сибирь» проведет конкурс пекарей среди сотрудников мини-пекарен и собственных пекарен торговых сетей.

Компания «Атланта-Сервис» и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров организуют серию кулинарных мастер-классов («Техасско-мексиканская кухня в русском стиле», «Новейшие технологии SMEG для хлебопечения», «Применение горячего копчения в различных блюдах»).

Кроме того, впервые на стенде «Атланта-Сервис» корпоративный кондитер компании Callebaut Вилфрид Ховел (Бельгия) проведет мастер-класс «Моделирование шоколада: Рождество и Новый год».

«Общение с потенциальными заказчиками станет для наших экспонентов еще удобнее, поскольку для профессиональных посетителей мы запустили на сайте выставки новый сервис «Личный кабинет», в котором все зарегистрированные пользователи смогут найти нужного участника по интересующему профилю, изучить весь спектр предлагаемых компаниями товаров и услуг, а также назначить представителям интересующей компании встречу на выставке», — говорит директор InterFood Siberia Татьяна Макарова.

Получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки.

Источник: ITE Сибирь
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Экспозиция и участники

Деловая программа и мастер-классы

Получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки.

Выставка InterFood Siberia 2014: Короткий путь в торговые сети Сибиривыставка продуктов питания
Выставка InterFood Siberia 2014: Короткий путь в торговые сети Сибири

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?