Общеотраслевое
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
2 ноября 2017, 05:26 1384 просмотра

В Новосибирске пройдет одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири

ITE Сибирь

Посещение выставки — это возможность выбрать продукты питания и напитки из широкого ассортимента, представленного большим числом компаний-производителей и поставщиков, заинтересованных в Сибирском рынке.

Свою продукцию представят более 70 компаний: «КФ Алтай», «Алтайская Буренка», ЗАО НПП «Восход», «Инстанта Рус», ОмПО «Иртыш», «Нат Виноград», «ОКОЛОМОЛОКО», «Омский бекон», «ПиР Продукт», «Пряный Дом», «РАХАТ», «СЕЛЛ-Сервис», ТД «Техно-Сиб», «Триэр-Сибирь», «Фесто-РФ», «Фаворит» («Юником»), «Ялога-НТ», «Тапфло», «Гурьевский пищекомбинат», «БН-А», «Аша Групп», ТД «КВС» и другие.

Для предприятий торговли

Линейку белых сыров «Фета», творожные сыры, полутвердые легкоплавкие сыры типа «Моцарелла», полутвердые сыры «Голландский» и «Гауда» классической рецептуры ― будут представлены на стенде компании «Славянский альянс».

Пельмени, вареники, котлеты, мясные снэки ТМ «Мясная Лавка» предложит компания «Константа».

Пшеничные, ржаные и бородинские гренки для супов, сухарики-гренки для салатов, сухарики к пиву, панировочные сухари и панировочные смеси продемонстрирует компания «ГРЕНКОВЪ».

Какао, зеленый кофе и арахис представит на своем стенде компания I Group.

Пряники, крекер и снеки представит компания «Вижер».

Более 70 позиций овощной консервации ― супы, вторые блюда, маринады, кабачковую икру ― предложит «Абаканская Фабрика-Кухня».

Овсяные хлопья под брендом «Алтайский Вкус» с сухофруктами продемонстрирует компания «Алтайский Вкус».

Чипсы с острым, морским и континентальным вкусом от бренда Bigrest представит «Восточная снековая компания».

Традиционно на выставке будет представлен коллективный стенд производителей продуктов питания Новосибирской области.

Также свою продукцию на коллективном стенде представят предприятия Киргизии.

Для производителей продуктов питания

Хлебопекарные и кондитерские изделия на основе сырья продемонстрирует ГК «ТРИЭР».

На стенде компании «Альтаир» будет представлена новинка ― каплеструйный крупносимвольный принтер высокого разрешения ― модель AplinkMRX, c чернилами на масляной основе для печати текстов, изображений, графиков и штрих-кодов (линейных и двумерных), согласно стандартам международной системы GS1. На стенде продемонстрируют нанесение маркировки высокого разрешения на групповую тару.

Оборудование для полного оснащения предприятий хлебопекарных и кондитерских производств, замены или дополнения уже существующего оборудования ― предложит «Гольфстрим».

Программа выставки

Ежегодный День Поставщика проведет на выставке министерство промышленности и торговли Новосибирской области. В рамках него пройдут переговоры между производителями продуктов питания и напитков, и представителями торговли Новосибирска и НСО.

Среди участников крупные торговые сети: X 5 Retail Group, «Лента», «Продсиб», «Быстроном», Новосибирский облпотребсоюз, «О’КЕЙ», «Холидей», «Магнит», «Сибирский гигант», «Новые торговые системы», «Альфа ритейл», «Русская традиционная кухня», «Торговая сеть Сибирь», «Капитал».

Также на выставке состоится дегустационный конкурс «Золотая медаль «ITE Сибирь», в ходе которого профессиональные дегустаторы оценят качество продукции, которую представляют компании-производители.

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки на сайте interfood-siberia.ru.

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: ITE Сибирь
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2046
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
2037
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

Для предприятий торговли

Какао, зеленый кофе и арахис представит на своем стенде компания I Group.

Пряники, крекер и снеки представит компания «Вижер».

Также свою продукцию на коллективном стенде представят предприятия Киргизии.

Для производителей продуктов питания

Программа выставки