• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Рано или поздно перед каждой компанией встает вопрос оптимизации расходов, в том числе на закупку упаковочных материалов, паллет или готовой упаковки.

logo_rosupack-01 (1).jpgКазалось бы, в век интернета нет ничего проще:  поисковые системы выдают десятки, а по некоторым запросам сотни сайтов поставщиков, остается лишь выбрать. Но так ли просто сделать этот выбор? По каким критериям определить надежность поставщика, качество продукции, возможные объемы и сроки поставки?    Безусловно, можно взять в руки телефон, задать несколько вопросов и в итоге, в любом случае,  потратить несколько дней на личные встречи. Скольких поставщиков вы обойдете или сколько приедут к вам в офис? Десятки? Возможно. Сотни?  Сомнительно.

IMG_1852 (1).jpg20-23 июня в Москве состоится RosUpack – самая крупная в России выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы, на которой свою продукцию представят более 500 поставщиков и производителей.   На стендах участников представлена готовая упаковка, этикетка, упаковочное оборудование, оборудование для маркировки и нанесения печати на упаковку, одноразовая посуда, упаковочные пленки, паллеты, бумага, пакеты, новогодняя упаковка и брендированная упаковка, упаковка для  продукции, выпускаемой под собственной торговой маркой, и многое другое.

Посетите выставку и будьте уверены, что ваша  компания закупает упаковочную продукцию лучшего качества и по лучшей  цене на рынке.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте, используя промокод  rsk17iETAU

20-23 июня 2017г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо».  До встречи на RosUpack!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами