31 мая 2017, 07:59 1673 просмотра

Хайв Экспо Интернешнл

Рано или поздно перед каждой компанией встает вопрос оптимизации расходов, в том числе на закупку упаковочных материалов, паллет или готовой упаковки.

logo_rosupack-01 (1).jpgКазалось бы, в век интернета нет ничего проще:  поисковые системы выдают десятки, а по некоторым запросам сотни сайтов поставщиков, остается лишь выбрать. Но так ли просто сделать этот выбор? По каким критериям определить надежность поставщика, качество продукции, возможные объемы и сроки поставки?    Безусловно, можно взять в руки телефон, задать несколько вопросов и в итоге, в любом случае,  потратить несколько дней на личные встречи. Скольких поставщиков вы обойдете или сколько приедут к вам в офис? Десятки? Возможно. Сотни?  Сомнительно.

IMG_1852 (1).jpg20-23 июня в Москве состоится RosUpack – самая крупная в России выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы, на которой свою продукцию представят более 500 поставщиков и производителей.   На стендах участников представлена готовая упаковка, этикетка , упаковочное оборудование, оборудование для маркировки и нанесения печати на упаковку, одноразовая посуда, упаковочные пленки, паллеты, бумага, пакеты, новогодняя упаковка и брендированная упаковка, упаковка для  продукции, выпускаемой под собственной торговой маркой, и многое другое.

Посетите выставку и будьте уверены, что ваша  компания закупает упаковочную продукцию лучшего качества и по лучшей  цене на рынке.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте, используя промокод  rsk17iETAU

20-23 июня 2017г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо».  До встречи на RosUpack!

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2092
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

20-23 июня 2017г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо».  До встречи на RosUpack!