28 августа 2013, 00:00 1407 просмотров

Истории успеха инвестиций в Татарстан на KazanSummit 2013

Одним из спикеров Инвестиционного форума в рамках KazanSummit станет Директор по экономике компании «Rockwool»Оливье Ломер. Он поделится с коллегами, инвесторами из разных стран, опытом по запуску завода в рамках ОЭЗ «Алабуга».
KazanSummit2013 предоставляет уникальную возможность представителям иностранных инвестиционных организаций услышать из первых уст историю успеха инвестиций в Татарстане.Датской компании есть что рассказать о республике: инвестиции группы компаний «Rockwool» в создание первой производственной линии завода теплоизоляционных материалов составили 150 млн дол. Это крупнейшая в истории компании сумма, вложенная в создание нового производственного предприятия. Решаясь на такой ответственный шаг, «Rockwool» руководствовался существующими благоприятными инвестиционными условиями особой экономической зоны «Алабуга». Свою роль в принятии решения сыграла также действующая целевая программа «Энергоэффективность в Республике Татарстан на 2006-2010 годы».
Организационный комитет выражает уверенность в том, что KazanSummit 2013 станет ещё одним шагом в направлении улучшения инвестиционного климата Республики Татарстан.
Теги: пир
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...