22 января 2017, 11:14 905 просмотров

По результатам Ростеста вода от ЗАО Исток г.Пенза признана лучшей в категории качество

Исток

Под эгидой крупнейшего в РФ учреждения практической метрологии – ФБУ «Ростест-Москва» - в столице в декабре 2016г состоялся очередной конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века».

Этот конкурс является системой добровольной сертификации продукции по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.

Знак качества ХХI века имеет четыре степени: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый.

Основанием для присуждения товарам Знаков качества являются официальные заключения отраслевых экспертных комиссий. Платиновый Знак качества ХХI века является высшей наградой конкурса.

ЗАО Исток г.Пенза принимает участие в конкурсе с 2000г. На сегодняшний день компания является единственным пищевым предприятием Пензенской области, которое побеждало на этой выставке уже 10 раз, получая неизменно наивысшие оценки.

В декабре 2016г, согласно оценкам Ростеста, 5 Платиновых знаков качества были присуждены природным минеральным лечебно-столовым водам «Хрустальный исток плюс», «Серебряный исток» и питьевым водам «Исток» с серебром, «Артезианский исток» и «Ева». Всего же за 10 лет участия в данной выставке в копилке предприятия 66 медалей различных достоинств.

Коллектив ЗАО «Исток» дорожит своей репутацией и продолжит вкладывать все свои силы, опыт и знания в создание качественной, экологически чистой и полезной для здоровья человека продукции!

Источник: Исток
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...