• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Под эгидой крупнейшего в РФ учреждения практической метрологии – ФБУ «Ростест-Москва» - в столице в декабре 2016г состоялся очередной конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века».

Этот конкурс является системой добровольной сертификации продукции по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.

Знак качества ХХI века имеет четыре степени: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый.

Основанием для присуждения товарам Знаков качества являются официальные заключения отраслевых экспертных комиссий. Платиновый Знак качества ХХI века является высшей наградой конкурса.

ЗАО Исток г.Пенза принимает участие в конкурсе с 2000г. На сегодняшний день компания является единственным пищевым предприятием Пензенской области, которое побеждало на этой выставке уже 10 раз, получая неизменно наивысшие оценки.

В декабре 2016г, согласно оценкам Ростеста, 5 Платиновых знаков качества были присуждены природным минеральным лечебно-столовым водам «Хрустальный исток плюс», «Серебряный исток» и питьевым водам «Исток» с серебром, «Артезианский исток» и «Ева». Всего же за 10 лет участия в данной выставке в копилке предприятия 66 медалей различных достоинств.

Коллектив ЗАО «Исток» дорожит своей репутацией и продолжит вкладывать все свои силы, опыт и знания в создание качественной, экологически чистой и полезной для здоровья человека продукции!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами