22 июня 2015, 13:55 1786 просмотров

ИРСОТ

Руководители компаний ожидают от своих юристов эффективных советов по минимизации рисков бизнеса.

Модераторы практикумов ИРСОТ в прямом эфире задают вопросы экспертам ведущих юридических компаний. Мы говорим только о проверенных практикой сценариях правовых действий. Отличный повод задуматься – как можно использовать лучшие правовые инструменты применительно к вашей компании.

Предлагаю вашему вниманию видеозапись дискуссий одного из наших практикумов "Юридические риски в повседневной деятельности компании", дискуссия 3 "Увольнение сотрудников по инициативе работодателя: юридические риски"

Подробно эти вопросы, а также правовые позиции высших судов, типичные ошибки заключения и расторжения договоров с работниками, новеллы в регулировании труда иностранцев, виды ответственности работодателя по УК и КоАП РФ и другие вопросы рассмотрим на семинаре 29-30 июня "Трудовое законодательство в 2015 году: новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов (в помощь юристу компании)".

Семинар доступен в прямом эфире в 35 городах России!

Источник: ИРСОТ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

Семинар доступен в прямом эфире в 35 городах России!

Юридический практикум ИРСОТ. Дискуссия "Увольнение сотрудников по инициативе работодателя: юридические риски"трудовое право