• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Четыре практикообразующих Постановления ВС РФ в одном семинаре: встреча с разработчиками

В прошедшем году Верховный Суд РФ принял несколько резонансных документов, определивших практику применения новых норм ГК РФ (ПП ВС № 25 и № 43), а также ответил на вопросы, которые возникают при исполнении судебных актов (ПП ВС № 50). До конца января ждем разъяснения по применению норм об ответственности за нарушение обязательств.

Разберемся в сути, проанализируем возможности использования предложенных толкований в договорной и судебной работе вместе с разработчиками (Лидия Михеева, Михаил Церковников, Алексей Солохин) на трансляционном семинаре ИРСОТ:
3 февраля 2016 г.
Внимание! Семинар транслируется ТОЛЬКО на личные компьютеры участников
В программе:
 Нормы гл. 2 ГК РФ: сложные вопросы применения судами;
 Юридические лица: особенности применения новой редакции норм гл. 4 ГК РФ;
 Недвижимость: объекты незавершенного строительства, толкование ст. 133.1;
 Общие положения о сделках: преграды для недобросовестного оспаривания;
 Признание сделок недействительными: толкование ст. 10 и ст. 168; сроки давности
 Оспаривание решений собраний: основания для отказа в иске, признания решения недействительным; сроки давности;
 Новые позиции ВС РФ: представительство, доверенность;
 Новая практика: обращение взыскания на единственное жилье должника, участок под ним, на долю в общей собственности; взыскание убытков с приставов-исполнителей; установление временного ограничения на выезд за границу;
 Ответственность за нарушение обязательств: толкование ВС РФ норм гл. 25 ГК РФ;
 Исковая давность: начало течения; действия суда при обнаружении пропуска срока исковой давности; значение изменения состава органов юридического лица в контексте срока исковой давности и др.
Примите участие в очном семинаре ИРСОТ:

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами