6 сентября 2019, 00:41 541 просмотр

Иркутск: приглашаем принять участие в конференции "Решения 1С для цифровизации бизнеса" 11 сентября 2019 г.

1С

Фирма "1С" приглашает пользователей, потенциальных клиентов и партнеров принять участие в конференции "Решения 1С для цифровизации бизнеса", которая будет проходить 11 сентября 2019 года в Иркутске.

Место проведения конференции: "Байкал Бизнес Центр", ул. Байкальская, д.279, г. Иркутск.

К участию в конференции приглашаются:

• представители руководящего состава предприятий: собственники и акционеры, генеральные и исполнительные директора, финансовые директора и главные бухгалтеры, ИТ-директора, технические директора и руководители производств, HR-директора;
  • представители партнеров фирмы "1С" (совместно с приглашенными ими представителями предприятий);
  • представители средств массовой информации.

Конференцию организует фирма "1С" совместно с региональным дистрибьютором "1С-Форус".

Формат и программа мероприятия

Целью конференции является информирование участников о возможностях современных решений для цифровизации бизнеса на платформе "1С:Предприятие 8", обмен опытом по проектам внедрения "1С:ERP" и других решений и сервисов "1С" для корпоративного сектора, отраслевых и специализированных решений для промышленности, сельского хозяйства, транспорта и логистики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, оптовой и розничной торговли, сферы услуг и HoReCa , включая детальные обзоры наиболее значимых функциональных возможностей и проектов внедрения на тематических секциях.

Программа предполагает однодневную конференцию с пленарным заседанием, отраслевыми секциями и вернисажем программных продуктов.

Участники конференции смогут адресовать свои вопросы напрямую специалистам фирмы "1С" – методистам и разработчикам, разработчикам "1С-Совместных" решений, а также ознакомиться с опытом реализации проектов внедрения "1С:ERP" и других решений, пообщаться с представителями предприятий, обменяться мнениями по вопросам автоматизации бизнеса в ходе прямого общения друг с другом.

Подробнее на сайте конференции.

Теги:
Источник:
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...
720 млн рублей экономии в год за счет оптимизации ...

К участию в конференции приглашаются:

• представители средств массовой информации.

Формат и программа мероприятия

Подробнее на сайте конференции.