• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Финансовый сервис IQcard назван победителем международной премии Paybefore Awards 2014. Достижения российской компании отмечены зарубежными экспертами наградой в номинации «Прорыв на рынке». Paybefore Awards — самая престижная профессиональная премия для участников рынка предоплаченных карт и моментальных платежей. Организатор премии — компания Paybefore (США), объединяющая группу авторитетных изданий индустрии платежей для профессионалов рынка. IQcard приняла участие в международном конкурсе при поддержке компании Visa. Награды Paybefore Awards вручаются в 22 номинациях, победителей в которых выбирают пять признанных экспертов рынка. Организаторы отмечают, что в этом году было получено рекордное количество заявок на участие от компаний со всего мира. IQcard также претендует на звание лидера в своей номинации, который будет выбран по итогам онлайн-голосования и объявлен 4 марта в Лас-Вегасе. Как отмечает Генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова, поддержка компании VISA помогает уверенно чувствовать себя в условиях еще не сформировавшегося российского рынка финансовых услуг, выбирать верные направления для развития и выстраивать перспективные взаимоотношения с партнерами — ключевыми игроками розничного рынка. В свою очередь, Святослав Гараль, Директор по развитию эквайринга и предоплаченных продуктов компании Visa в России, отмечает, что рынок банковских предоплаченных карт России имеет огромный потенциал, однако еще в 2012 году мало кто рисковал в него входить. Масса законодательных ограничений и неочевидные финансовые выгоды, например, отталкивали большинство банков от запуска подобных проектов. Вот в этих непростых условиях, по словам г-на Гараля, компания IQcard и начинала свой бизнес, и при этом достигла существенных результатов всего за 1,5 года, не боясь экспериментировать и искать нестандартные пути развития бизнеса».   Компания IQcard, созданная в 2012 году, специализируется на построении программ лояльности на базе предоплаченных банковских карт. В 2013 году IQcard совместно с международной платежной системой Visa реализовала партнерские проекты с крупнейшим международным туристическим оператором TUI Russia & CIS, торговыми сетями РЕСПУБЛИКА*, Mamas&Papas (Ideas4Retail) и еще несколькими крупными компаниями сегмента ритейл. На сегодняшний день реализовано более 55 тыс. банковских карт IQcard, а общая эмиссия карт кобрендовых проектов достигает 350 тыс.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами