• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Интернет-гипермаркет «Утконос» разыгрывает 4 iPhone 7 в качестве главного приза и 24 поощрительных приза в конкурсе за покупку.

С 10 по 23 октября на сайте Utkonos.ru проходит розыгрыш iPhone 7, фитнес-браслетов и портативных зарядок. Правила участия очень просты: необходимо зарегистрироваться на сайте интернет-гипермаркета «Утконос» и совершить покупку на 5000 рублей (или более). Результаты подводятся 18 и 25 октября. Каждую неделю в розыгрыше участвуют 2 iPhone 7, 6 фитнес-браслетов и 6 портативных зарядок (powerbank).

Правила розыгрыша доступны по ссылке http://www.utkonos.ru/images/extra/win_iphone7_rules.pdf

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение