15 ноября 2016, 10:48 831 просмотр

«Утконос» начал принимать к оплате карты «Мир»

В интернет-гипермаркете «Утконос» появилась возможность оплачивать покупки банковскими картами российской национальной платежной системы «Мир». Это стало возможным после того, как ПАО «Сбербанк», который оказывает услуги эквайринга «Утконос», начал выпуск карт ПС «Мир».

Теперь каждый клиент гипермаркета Utkonos.ru может расплатиться привычными Visa и MasterCard и с помощью карты «Мир».

«Мы стремимся предоставить покупателю возможность выбирать свежие и качественные продукты из широкого ассортимента наших товаров, но также хотим предоставить выбор – как и чем оплачивать покупки. Теперь в «Утконос» можно расплатиться картой «Мир», что еще раз говорит о качественном сервисе, который предоставляет гипермаркет. Россия впервые разработала свою платежную систему, и мы уверены, что она будет очень популярной. «Утконос» помогает развивать ее и готовит платформу для покупателя», - сказал Николай Щербань, генеральный директор «Утконос».

Интернет-гипермаркет «Утконос» - динамично развивающаяся компания, уделяющая особое внимание инновациям на рынке электронной коммерции. Компания является лидером развития отрасли и стремится одной из первых интегрировать технические и программные новинки на рынке российского e-commerce.

Сейчас около 14% покупок предоплачивается картой на сайте, и этот процент неуклонно растет, поэтому подключение платежной системы «Мир» позволит поддержать клиентов, которые перешли на эту платежную систему.

Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Почему сеть планирует повышать долю промо, и зачем...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...

15:44

Конференция для партнеров «На одной волне» завершена. Но на странице мероприятия на портале Retail.ru вскоре будут опубликованы видеоинтервью с ключевыми спикерами конференции. Следите за обновлениями!

15:38
Номинация «Лучшая sales-команда». Победитель – Roust
15:36

Номинация «Лучший эксклюзивный продукт года». Победитель — PepsiCo за эксклюзивный проект с Настей Ивлеевой.

15:35
Номинация «Лучший в лояльности». Победитель – «Интегра»